Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2012, 19:23   #1
Композитор
Бывалый

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЫБИРАЮЩИХ от Outlander 2013 MY

Продал шкоду октавию А5 и теперь мучаюсь в выборе нового авто...
Проехались первый тестдрайв по городу в Х-трейле - все понравилось и мягкость хода и динамика, но когда второй раз выехал за город, то при скорости свыше 100км в поворотах, стало страшновато, крены страшные...
Вот теперь пешил взять аут новый, на фото очень понравился, солидно выглядит, чем-то даже смахивает в профиль на лендровер. Вот только у нас в Украине их пока еще нет...
Так что жду пока, с салона пообещали сразу передзвонить как появятся((

А как на счет поведения в поворотах аут?
Композитор вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.08.2012, 19:57   #2
Бутявка
Старожил Клуба

Доброго всем вечера.Позавчера продал Прадо 120 шестого года, долго на них ездил и пока машин лучше не знаю. Но время идёт новый Прадо по мне так дорог, дизеля побаиваюсь, да ещё наши правители могут всякие налоги на большие машинки придумать, да и езжу я в основном одим, зачем большой... Ну это лирика, "слёзы" по прадо. И вот я вычитал, посмотрел фото и мне понравился Аут. Не видя его в живую внес предоплату в Радуге в Питере, благо не далеко от дома и начал ждать. Вчера звонок, машин прибыл. Я туда, взял 2.4 в самой полной комплектации. Менеджеру говорю, что нужен тест, на тесте только 2 литра. Короче еду и, что, а мне нравится. Многие скажут во парниша, после Прадо и нравится, да, да нравится. 2 литра едут и не плохо, для большого города при пробках, думаю нормуль, но это на вкус и цвет, сам авто очень интересен, салон по нынешним временам хорош, внешность тоже. Конкурентов очень мало. Вообщем я пока не жалею, что купил, 31 забираю, и сразу семьей в Финку.Что касаемо дилера, удивил. Ничего не впаривали, в подарок сигналка, говорю хочу антикор, а он мне зачем там и так все ок, я ему мне парктроники, а он зачем по камере все ок. Многие по поводу машинки несут негатив, не верте, машина по сравнению с прошлым Аутом шагнула вперед. Что касаемо надежности, то об этом рано, пройдет годик, тогда пообщаемся. Вообще у меня был служебный Лансер РКПП, два года 120000 без проблем, только ТО, сейчас очередной уже год, вариатор, 67000 без проблем. Судя по тому как люди берут новые Ауты думаю она в душу, я когода своего оформлял, менеджер паралельно оформлял ещё 4 машины. Всем удачи. Скобарю Привет Респект и Уважуха.
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 30.08.2012, 00:33   #3
Admyn888
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Композитор Посмотреть сообщение
Проехались первый тестдрайв по городу в Х-трейле - все понравилось и мягкость хода и динамика, но когда второй раз выехал за город, то при скорости свыше 100км в поворотах, стало страшновато, крены страшные...
Вот теперь пешил взять аут новый, на фото очень понравился, солидно выглядит, чем-то даже смахивает в профиль на лендровер. Вот только у нас в Украине их пока еще нет...

На мой взгляд аут на порядок лучше.
В ожидании после Santa Fe FL.когда покупал ее,также смотрел и х трейл.ни по плавности,ни по управляемости,х трейл не выиграл у санты.да и модель то не новая.так что берите лучше его,красавца
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 30.08.2012, 09:35   #4
Dima1971
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
В ожидании после Santa Fe FL.когда покупал ее,также смотрел и х трейл.ни по плавности,ни по управляемости,х трейл не выиграл у санты.да и модель то не новая.так что берите лучше его,красавца
зато Хтрейл больше подходит для поездок по гравийным ухабистым и просто грунтовым дорогам. Да и просто по нашим разбитым городским дорогам. Аут трясет нещадно, что старый что новый. У меня стойки (кроме передней левой, все поменял на 60 тыс. правая передняя в хлам. правда хундай туссон по стойкам у друга умер вообще через год и 15 тыс км))))) Но это больше говорит о том , что дороги полгое г... ездил на Хтрейле все равно очень комфортно, даже комфортнее нового Аута. хотя да, немного больше кренится, но на скоростях 110 км в час не захожу в повороты вообще... и не собираюсь. И у Хтрейла главное - тесно сзади, хотя очень очень мягкие сидения, мягче пластик отделки и тд. О всяких бардачках их охлажении и прочем не говорю, что бы не раздражать бардачковоперчаточноящичных нелюбителей))))
Dima1971 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 10:26   #5
СергейМДХ
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от TimSIP Посмотреть сообщение
Не давите на самовосприятие. Если подвеска стала комфортнее, то она пожертвовала устойчивостью. Но не думаю, что на столько, чтобы вы могли это почувствовать. Может на ХЛ у вас в последнее время стойки не очень исправны были?!
Не факт. Например 5ка БМВ в новом кузове. Машина стала мягче и комфортнее, а время на треке показала лучше. И это без всяких опций типа изменения жёсткости амо.

А я сегодня видел аж 2 новых ХЛ на Шереметьевской. Чёрный и белый. Красивый автомобиль. Мне понравился. Причём, как мне кажется, чем больше смотришь на новый аут, тем больше нравится... Вполне может быть, что он мне в будущем понравится и я его возьму... Салон мне его сразу понравился. Люблю салоны, которые развёрнуты к водителю. Надо бы на тест съездить...
СергейМДХ вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 04.09.2012, 13:52   #6
Композитор
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
Спасбо за совет
Старый 30.08.2012, 01:52   #7
Бабушкали
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Композитор Посмотреть сообщение

чет глупо в повороты свыше 100 входить....хотя повороты разные бывают конечно.
Бабушкали вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 30.08.2012, 15:30   #8
Композитор
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Бабушкали Посмотреть сообщение
чет глупо в повороты свыше 100 входить....хотя повороты разные бывают конечно
Понимаю, но поворот был пологим и на трасе в 4 полосы... на тест-драйве хотел проверить х-трейл, в жизни то всякое бывает. Так вот страшновато на нем, видно высота, не очень широкие габариты и мягкая подвеска сказываются на поведении машинки(
Ответ