Sludnov,
Фортин это обходчик штатного иммо с функцией автозапуска. В абсолюте делает то же самое, заводит авто, но дьявол кроется в деталях.
Штатный автозапуск не нарушает и не понижает степень защиты автомобиля.
Блин.... Ну неужели сложно написать во сколько денег встало???? Вот интересовался я штатным датчиком объема. Оказалось только по железкам 30000 руб. В итоге датчик объма от pandora к моей сигналке за 1700 руб. Поставил. Доволен. Ну и нахрен такая штатная железка? Не хотите оглашать стоимость тогда не надо было и писать о том, что вы поставили. Никому это неинтересно.
Блин.... Ну неужели сложно написать во сколько денег встало???? Вот интересовался я штатным датчиком объема. Оказалось только по железкам 30000 руб. В итоге датчик объма от pandora к моей сигналке за 1700 руб. Поставил. Доволен. Ну и нахрен такая штатная железка? Не хотите оглашать стоимость тогда не надо было и писать о том, что вы поставили. Никому это неинтересно.
Вы датчик от Пандоры к штатной сигналке поставили или к какой другой?
Sludnov, В том что всё подключается штатно без колхоза и не режется проводка авто что самое главное.ИМХО.
Ну вы блин даете..... а проводка и не режется. Максимум изоляция надрезается. По мне так проводка авто с завода как колхоз. Я когда ставил все пропаял и матерчатой специальной изолентой изолировал. Лучше заводской получилось.
-Алексей-, То есть вы считаете что надрез проводки это не вмешательство?ну тогда ОЙ.Лично я у себя в авто ничего подобного не делал,хотя много чего установлено и подключено.
Ну вы блин даете..... а проводка и не режется. Максимум изоляция надрезается. По мне так проводка авто с завода как колхоз. Я когда ставил все пропаял и матерчатой специальной изолентой изолировал. Лучше заводской получилось.
В evo-all, судя по схеме, 2 провода разрезаются и вообще, смотрю я на схему, там еще куча проводов между фортином и REMOTE STARTER.
Или это все для машин с ключем?
Вот в evo-one, по схеме действительно, только параллельные подключения и все до безобразия понятно.
Короче, запутался я уже, просветите пожалуйста как правильно evo-all подключить к машине с кнопкой.
Вы датчик от Пандоры к штатной сигналке поставили или к какой другой?
Сигналка Призрак 830. К ней и поставил датчик объема от пандоры. У него два режима. Предупреждение и срабатывание. По стоимости весь мой комплекс с синализацией и фортином вышел в два раза дешевле только железок штатного датчика объема.
-Алексей-,
зачем столько эмоций? Я написал же, зачем лениться? \http://www.ebay.com/itm/2011-2015-MI...e%3AMitsubishi
Вот американский блок без обратной связи.
Японский блок на 10 рублей дороже выходит по железу, эти блоки не работают в наших машинах по принципу купил и поставил. Добавляем туда интеллектуальную состовляющую. Вам еще интересно или уже ищете фортин ????
-Алексей-,
зачем столько эмоций? Я написал же, зачем лениться? \http://www.ebay.com/itm/2011-2015-MI...e%3AMitsubishi
Вот американский блок без обратной связи.
Японский блок на 10 рублей дороже выходит по железу, эти блоки не работают в наших машинах по принципу купил и поставил. Добавляем туда интеллектуальную состовляющую. Вам еще интересно или уже ищете фортин ????
Уже лучше. По железу выходит около 40000 руб. Последний вопрос. Во сколько интеллектуальную составляющую оценили?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dark-Angel
Sludnov,
Фортин это обходчик штатного иммо с функцией автозапуска. В абсолюте делает то же самое, заводит авто, но дьявол кроется в деталях.
Штатный автозапуск не нарушает и не понижает степень защиты автомобиля.