Только что прогнал икселя на оборотах 5 тыщ, километров 8,в салоне запаха нет неприятного,када вышел жутко воняло паленой резиной при етом часто тормозил.Начал быстро обнюхивать его ,ребята заевляю реально ваняет не из под капота не с супортов а из под глушака там реальный эпицентер вони,асфальт сухой машина чистая после мойки
Ну а я про что, именно с выпускной системы! А уж чем воняет и что догорает, это если кому надо пусть заморачивается.
Ну а я про что, именно с выпускной системы! А уж чем воняет и что догорает, это если кому надо пусть заморачивается.
Не с трубы идет нормальный запах а именно залез сваим носом под днище там вонь стояла под глушителем, мой нос побывал и спереди и сбоку кселя но вонь стояла именно с зади кселя низаметил може воздушные потоки его туда задували нада было развернуть машину
Не с трубы идет нормальный запах а именно залез сваим носом под днище там вонь стояла под глушителем, мой нос побывал и спереди и сбоку кселя но вонь стояла именно с зади кселя низаметил може воздушные потоки его туда задували нада было развернуть машину
Так и есть снаружи выпускной системы, а не из нее, причем я запах чувствовал всегда больше с переди.