Re: Вся информация о новом Outlander 2013 модельного года (третье поколение)
Вот если бы они сделали такие светодиодные панели сзади !!!!! я бы офигел... жаль...(((((
там с дизайнерами у Аута 3 все нормально было - его замылили и кастрировали производственники и сама ММС. она на ладан дышит, не в зените, так что экономия налицо и все...
Тогда я непонимаю вот этого , с сайта рольфа из конфигуратора : http://rolf-mitsubishi.ru/auto/outlander/price/
Наружное оборудование
-Задние светодиодные фонари- причем во всех комплектациях!!!
Так сзади светодиод или нет ?
Цитата:
Сообщение от Seawolf1
Так сзади светодиод или нет ?
нет, или только один
---------- Добавлено в 19:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:53 ----------
Цитата:
Сообщение от Dima1971
его замылили и кастрировали производственники и сама ММС. она на ладан дышит, не в зените, так что экономия налицо и все...
ну может хватит уже? все нормально у них и с дизайном и вообще...поначитавшись вот таких поливайцев, как вы, чуть было не отказался от покупки, потому что подвержен мнению типа разбирающихся...а число поклонников растет, не заметили? Машина очень интересная как внешне,так и внутри..я бы даже вторую взял, про запас
Цитата:
Сообщение от yegorito
ну может хватит уже? все нормально у них и с дизайном и вообще...поначитавшись вот таких поливайцев, как вы, чуть было не отказался от покупки, потому что подвержен мнению типа разбирающихся...а число поклонников растет, не заметили? Машина очень интересная как внешне,так и внутри..я бы даже вторую взял, про запас
не затыкайте мне рот, милейший.
а про дизайнеров... что они у аута были.... сказали не вы... а я.