Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
А!!!!... Вот про Рольф любимый... депутат госдумы... "эсер" блин, его... Миронов и компания.... и "Рольф". Он на наши деньги еще и партию эту спонсирует((( СПРАВЕДЛИВУЮ Россию, заметьте))))
"Основатель компании «Рольф» эсер Сергей Петров: сам он заработал 438 млн, его супруга — 1,3 млрд руб. По сравнению с прошлым годом совокупный доход семьи вырос в 10 раз. Рост связан в первую очередь с возвратом очень крупных займов в прошлом году, кроме того, выросли выплаты по дивидендам, объясняет Петров. Его супруга является основным бенефициаром, поэтому ее доходы в несколько раз выше, уточнил он".
Цитата:
Сообщение от Dima1971
Он на наши деньги еще и партию эту спонсирует
Да хоть футбольный клуб. Лишь бы машина ездила.
Цитата:
Сообщение от Василь
для себя вижу только новую CR-V
Вроде ничего авто в целом, но Аут все равно как-то роднее и... симпатичнее.
Цитата:
Сообщение от Василь
рядом присаживается молодой манагер митсу, диалог:
...
- да мне тоже, вообще не знаю как этот будет продаваться.
Хороший манагер всегда споет то, что ты очень хочешь услышать.
А плохих манагеров на такие выставки не берут.
Корейцы.
Вот читаю вас, а ведь кореец корейцу рознь.
Хюндай сам ниачем но с претензией на немалую стоимость, СанЕнг страшненькие дороговатые но говорят внутренности Мерс.
Единственный выбор который я могу понять, если уж брать корейца - КИА. Бюджетно, без пафоса, и гарантия 5 лет. Авто просто чтобы ездить. Иначе это будет... упомянутый вами самсунг по цене эппла. "Продай клона подороже".
Цитата:
Сообщение от Rodion
Да хоть футбольный клуб. Лишь бы машина ездила.
я не согласен. ибо у меня к этому рольфу с точки зрения организации продаж в россии, комплектаций и тд. - много вопросов. ладно бы футбольный клуб, или детским домам помогал - а тут покупка депутатского места. все это свинство и я никого не хочу переубеждать. все имхо