4.3.2.1. Отсутствие рассеивателей внешних световых приборов не допускается.
(пп. 4.3.2.1 введен Изменением N 1, утв. Приказом Ростехрегулирования от 26.08.2005 N 215-ст)
Добавлено через 40 минут
ну вот скан ГОСТа, внимательно смотрите исправления "что напечатано" и "что должно быть" : http://vsegost.com/Data/22/2246/41.gif
Добавлено через 42 минуты
"Консультанту" больше доверия, нежели сторонним ресурсам.
Последний раз редактировалось rooter; 13.09.2013 в 20:07.
На взгляд их не заметно.Если только совсем близко и присмотреться.
Так лучше летом пусть они пескоструятся,чем фары.
В начале лета уезжал в отпуск пробег был 32000,установил их,сейчас 47000
и не разу не пожалел.Так как камушки тоже не хило летят на просторах нашей Родины.
хочу приобрести дефлекторы , но очень не нравятся, как черные дефлекторы смотрятся на серебристом авто . Потому вопрос бывают на аут 3 серого цвета дефлекторы? Может кто видел или покупал?
а вот попробуйте объяснить физическую теорию ДПСнику и Судье, да и википедия не источник и толкователь правовых норм и их содержания.
Добавлено через 23 секунды
Цитата:
Сообщение от hermanos
хочу приобрести дефлекторы , но очень не нравятся, как черные дефлекторы смотрятся на серебристом авто . Потому вопрос бывают на аут 3 серого цвета дефлекторы? Может кто видел или покупал?
неа, не видел.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Plohish01
Купил себе тоже EGR инструкцию пока не читал )))))))) посмотрел ролик про Мурано и свой дефлектор прикинул на место. так и не понял пока как крепятся крайние боковые (в капоте вроде отверстий под них нет))))) так и придется инструкцию читать ))
Тоже вначале из инструкции не очень понял. А крепится просто, там такие типа зажимов, наклеиваешь прозрачный пластик на капот с загибом, одеваешь клипсы, и на них защёлкиваешь дефлектор, без всяких дыр.
Доказывать ни кому не приходится, 1 Хонда прошла 40 тыр по дорогам Раши и Аут бегает, уже добегает к 90, и не только по дорогам России, проблем нет!
Вот синие катофоты / отражатели с крепления переднего номера снял, потому как ОТРАЖАТЕЛИ синего цвета, хотя и маленькие, но как красиво было
Юрий, извините, но вы несете лажу и сеете смуту в головах одноклубников, ездите с тех регламентом и ГОСТОМ, решайте, помогите лучше с письмом о перегреве коробки а с гаишниками я сам разберусь.