Просмотрев всю тему, заказал себе дефлектор EGR. Каталожные номера и как устанавливать написано выше в теме. Заказывад с оф. сайта. установка 15 минут. на самом деле быстрее (пришлось отворачивать еще раз саморезы, так как забыл паролонки приклеить )). То что получилось см на фото. Кстати летом поставил защитную сетку на решетку радиатора. Крепил хомутами. вроде ничего нормально смотриться и при поездках на дальняк помогла здорово. Вопрос ко всем, кто уже устанавливал дефлектор капота: не изменился ли у вас расход топлива после установки дефлектора, А то у меня такие ощущения что чуток вырос. Поделитесь пожалуйста
Подскажите, а на Аут бывают дефлекторы оконные широкие, как на праворуких авто? И номерок их, если не сложно. Или какие из представленных на нашем рынке самые широкие?
Я в митсулэнд купил за 1320 . Фирма sim . Времени не было поставить + нужно в тепле +18 и выше , значит надо ехать на подземную парковку тц или в гараж , минимум на 3-5 часов. А так померил , хорошо, подходят. Фотоотчет думаю уже никому не нужен, так как уже в этой ветке он есть...
Смущает погода, буду клеить в подземном паркинге но там тоже не +15 прилипнет ли?мануалка про температуру ничего не описывает, но предлагает греть феном
В sim мануале написано предварительно выдержать дефлекторы и машину сутки при условиях +18 - +30. Но сутки выдержать машину при таких условиях на данный момент тяжело, если у кого то только есть отапливаемый гараж . Ну а дефлекторы дома подержать не проблема.
Зимой (-5) в гаражных условиях устанавливал мет.накладки на пороги..Гараж неотапливаемый.
Время идет,а накладки живее живых,хрен оторвешь!
Обязательно обезжириваем поверхность металла,предварительно тырим у жены самый мощный фен...
Далее,снимаем с устанавливаемого девайса пленку(защитная/внешняя часть двустороннего скотча).
Феном нагреваем предварительно обезжиренную мет.поверхность кузова,примеряем,устанавливаем и прижимаем девайс.
А далее,все просто,феном нагреваем соприкасающуюся поверхность девайса с кузовом авто,равномерно прижимая.Чуть более 3-ёх минут.
И всё О.К.!
Одному,если честно несподручно,а вот в вдвоём легко.
Последний раз редактировалось Эдуард; 28.09.2013 в 15:28.