Вставные дефлекторы
Низкий спрос на вставные дефлекторы (им принадлежит в среднем около 15% рынка) можно объяснить предвзятым к ним отношением со стороны наших водителей. По их мнению, они менее надежны и хуже держатся.
Однако факт, что Вставные дефлекторы царапают стекло песчинками, которые попадают между стеклом и дефлектором.+ приводят к деформации резинки уплотнителя
Последний раз редактировалось Susliks; 25.09.2013 в 11:29.
По "очкам" отправил оф запрос в Главк, будем посмотреть.
А так интересно получается, что кроме Юрия Susliks никто из ГИБДД ни чего не знает, хотя статья очень даже прибыльная и менее муторная чем пьянка, там освидетельствовать надо, а тут просто засек и зафиксировал.
Ждем, что скажут "гаиры", вдруг по лезвию ножа езжу.
Для справки, в EGR сказали, что на всю продукцию есть сертификат.
И на последок вопрос, а оконные дефлекторы обзор не перекрывают (по Госту и Техрегламенту)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от hermanos
... вопрос бывают на аут 3 серого цвета дефлекторы? Может кто видел или покупал?
На Кунцевском рынке в прошлом году видел такие на XL (пр-ва Корея), может уже и на 3 есть. Спиной к мкаду с право 3-5 ларек от дороги
Последний раз редактировалось escudo95; 25.09.2013 в 16:07.
Для справки, в EGR сказали, что на всю продукцию есть сертификат.
И на последок вопрос, а оконные дефлекторы обзор не перекрывают (по Госту и Техрегламенту)
Сертификаты может и есть, но вот насчёт возможности установки вопрос открыт. Всякие крякалки и спецредства тоже сертифицированы, но попробуй поставь.
Дефлекторы вероятно не закрывают зеркал заднего вида, этого достаточно ИМХО
Добавлено через 25 минут
Тоже написал запрос в ГИБДД, кстати есть сертификаты, может кому потребуется, но сюда не влезает файл т.к. больше 3 МБ. Стучите в личку
Последний раз редактировалось Susliks; 25.09.2013 в 16:40.
Дефлекторы, "очки"... народ на праворульках сектор на фарах изолентой заклеивает, чтоб встречку не слепить, и ничего. Более того, не знаю как в Москве, а у нас ГТО не пройдешь без такой наклейки. Хотя, это прямое нарушение Техрегламента. Может быть есть по этому поводу какое-то (негласное?) дополнение к ГОСТу?
Дефлекторы, "очки"... народ на праворульках сектор на фарах изолентой заклеивает, чтоб встречку не слепить, и ничего. Более того, не знаю как в Москве, а у нас ГТО не пройдешь без такой наклейки. Хотя, это прямое нарушение Техрегламента. Может быть есть по этому поводу какое-то (негласное?) дополнение к ГОСТу?
Про наклейки на фары есть даже в инстукции к нашим машинам, для тех кто выезжает в страны с ЛСД.
Итак, пришли родные дефлекторы, завтра в тёплой парковке подземной буду устанавливать. Мануалка там внушительная, предлагают чуть ли не строительным феном всё прогревать.
П.С. Защёлки там которые крепятся на дефлекторы- одноразовые, т.е. нужно сразу устанавливать правильно, о чём написано в инструкции. Также по интсрукции есть хитрость в доставании уплотнителя резинового, его нужно тянуть не вниз а как бы к себе, вообщем завтра потренируюсь. Спиртовой салфетки не приложили
Просмотрев всю тему, заказал себе дефлектор EGR. Каталожные номера и как устанавливать написано выше в теме. Заказывад с оф. сайта. установка 15 минут. на самом деле быстрее (пришлось отворачивать еще раз саморезы, так как забыл паролонки приклеить )). То что получилось см на фото. Кстати летом поставил защитную сетку на решетку радиатора. Крепил хомутами. вроде ничего нормально смотриться и при поездках на дальняк помогла здорово. Вопрос ко всем, кто уже устанавливал дефлектор капота: не изменился ли у вас расход топлива после установки дефлектора, А то у меня такие ощущения что чуток вырос. Поделитесь пожалуйста
Подскажите, а на Аут бывают дефлекторы оконные широкие, как на праворуких авто? И номерок их, если не сложно. Или какие из представленных на нашем рынке самые широкие?
Я в митсулэнд купил за 1320 . Фирма sim . Времени не было поставить + нужно в тепле +18 и выше , значит надо ехать на подземную парковку тц или в гараж , минимум на 3-5 часов. А так померил , хорошо, подходят. Фотоотчет думаю уже никому не нужен, так как уже в этой ветке он есть...
Смущает погода, буду клеить в подземном паркинге но там тоже не +15 прилипнет ли?мануалка про температуру ничего не описывает, но предлагает греть феном