может торможу..но в чём сейчас проблемм с записью??
пишет неправильно или кодирует галочки неправильно??
я когдато начинал разбирать совой кодинг по мут таблицам..если очень надо будет готов продолжить..главное вспомнить как..
если с записью проблем нет..только с кодирование готов провести эксперимент на своей машине, при условии что потом вслучае чего залью просто тот кодинг который есть у меня на руках..а то год назад кнопку в ДБ перепутал и получил полный привод, отстствие абс и курсовухи..в итоге полный привод выключил, абс запустил..а вот курсовуху не смог..видимо не там галки ставил...вот чтоб опять не остаться без курсовухи нужна возможность залить то что есть на руках.
может торможу..но в чём сейчас проблемм с записью??
пишет неправильно или кодирует галочки неправильно??
повторюсь, проблема в том, что нет нигде 100% надежной информации КАК именно читать разные блоки, и уж тем более писать в них...
разные блоки имеют разный набор параметров, разное их количество и иногда разное расположение одних и тех же параметров в битах 40-байтной строки.
для одних блоков мы имеем достоверные данные, для других - НЕТ.
сейчас все построено на предположении соответствия SKEY в МУТах..
---------- Добавлено в 09:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:25 ----------
Цитата:
Сообщение от mudRec
Т.е. я ничем помочь не смогу?
Ну а можно хотя бы в программу добавить функцию записи строчки введенной (рассчитанной) вручную самим пользователем на его страх и риск.
запросто...
а помочь можешь. поставь USBLizer и запиши лог работы с ДБ вплоть до записи параметра который я попрошу.
но для начала скинь на Acrobat-принтер все настройки из ДБ..
но для начала скинь на Acrobat-принтер все настройки из ДБ..
ммм... его исчо ставить нужно. А просто сканы страниц со всеми настройками из ДБ 6.01 не подойдут (в jpg естественно)?
---------- Добавлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------
Получается немного большой файл (20 мБ). Сейчас на файлохранилище залью. Сканы будут из диагбокса версии 6.15 ЕТАКСа 477го. На Русском и Английском языках!
---------- Добавлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:27 ----------
http://narod.ru/disk/60535154001.6ed...20477.zip.html
Как в диагбоксе шло:
В папке "1" - Конфигурация - Дополнительное оборудование а/м;
В папке "2" - Конфигурация - Параметры по умолчанию;
В папке "3" - "Дополнительное оборудование клиент" (костомайзинг).