Сегодня попробовал для карт microSD:
- использовал через адаптер Transcend MicroSD HC I 16Gb 10 класс
Отлично сели и карты и оболочка
Теперь в паре с Nokia 5800 (без переходника) - могу перезаписывать и проверять:
- алгоритм DFL
- перезапись voice001.me - работоспособность
на W12
Раньше каждый эксперимент - это новая карточка
Всем привет, подскажите у меня установлена магнитола с двумя крутилками, для замены её на w12 обязательно ли покупать салазки для ШГУ и CAN-box, а также без CAN-box магнитола не будет работать?
pehozu83, имеет, похоже, в виду "Код рег. карты", что находится под аппаратной кнопкой "Info". pehozu83, можете обновлять смело и смело же пренебрегать этим кодом. Достоверно точно ДЛЯ ЧЕГО этот код, лично я сказать не могу. Увы. Но, проводя аналогию с другими лицензионными устройствами и таким же софтом (ПО и контентом), могу предположить что данный "код" необходим для идентификации установленного у владельца контента и/или софта.
Пример: приезжаете Вы в сервисное бюро, просите апдейта; менеджер смотрит "код" и по его значению сообщает Вам о доступных для Вас обновлениях.
Мы, в этой ветке присутствующие, почти все, ОБНОВЛЯЛИСЬ здесь. Последнее слово - подчеркиваю жирным, ибо ждать милости от ОД - не приходится. Да и не компетентны они в этом вопросе. Особенно в вопросах предоставления/продажи ПО и контента EU.
Ув. megaaxel, я ж говорил, Алексей, что пипл будет продолжать спрашивать и спрашивать про "свежесть" прошивки; что надо бы ещё поправить пояснения в шапке; свести к минимуму японскую их двусмысленность. pehozu83, коллега, в шапке есть вопрос-спойлер "Как разобраться которая прошивка самая свежая". Сам сейчас в пробке, с телефона.
пипл будет продолжать спрашивать и спрашивать про "свежесть" прошивки;
Здесь много спрашивающих и мало сравнивающих прошивки.
Пока я не видел чтоб хоть один отписался чем прошивки друг от друга отличаются в деле. Куда столько прошивок все скачали, и что с ними делают никто не знает. Похоже никто и не сравнивает. Взяли с форума и ку-ку: ни ответа ни привета.
Вот на какой попало прошивке сделать дату "посвежее", подозреваю все её будут скачивать и ставить, хуже она работает или лучше уже не важно: "лишь бы стояло самая свежая" даже не проверяя.
Ну то же смысл ..
да показал файлы, но пишет что занято 500мб а по идее заливал карты и оболочку на 2200мб.
Добавлено через 55 минут
вставил карточку с картами в устройство, никакой ошибки не выходило, в закладке версия пишет "Версия MAP - получение", нажимаешь включить карту навигации пишет невозможно включить идёт получение данных. как долго может идти получение, или что то не правильно сделал?