Пофиксил. Хитрые японцы . В ближайшее время megaaxel перезальет файл MAP2013.
Прошу прощения за запароленные карточки. При встрече могу разлочить всем желающим. Или присылайте как письмо в конверте, будет дешево и не затратно по времени - бросил в почтовый ящик, забрал из своего ящика. Желающим могу скинуть адрес в ЛС.
Последний раз редактировалось Ёжик Пых; 27.12.2013 в 01:35.
Ёжик Пых,
Дмитрий, у меня такая же проблема как и у Nicolaus, руки не кривые но очень далек от этой тематики, а хотелось бы обновить карты Росси с опцией "пробки"
Готов оплатить стоимость работоспособной карточки и труды. Место нахождение мое Митино, могу подъехать куда скажите.
Карта тоже Transcend. Но думаю дело не в карте. Сейчас попробовал через ноутбук Винд 8. Вроде всё пошло, записал только оболочку на карточку т.к. карты пока бессмысленно. Вроде всё записалось, но при открытии пишет, что карта пустая может из за того что мало места занято пока?
а всмысле поиск по карте не работает, тут человек писал, что у него пробки начали показываться в Воронеже, а пробки показывает, только когда маршрут построен, а маршрут соответственно поиском ищется, или проблема не у всех?
Ой! а у кого mac и кривые руки как быть?)))
готов кому то оплатить стоимость работоспособной карточки и труды
командой dd через Terminal.app попробуй, на входе if= файл MAP....whx на выходе of= /dev/rdisk? вместо вопроса номер устройства к которому подключен картридер
bs=1 - читаем по байтово skip=379 - это смешение в файле *.whx с которого начинается образ
Но если плохо знаешь UNIX подобные системы, то проси москвичей
Как то так если кратко
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от alexich
Карта СанДиск класс 10, 16 гигабайт.
После записи карт или оболочки ВинХексом, переподключения SD карты - винда говорила, что файловая система не опознана и предлагала SD карту переформатировать. Так ничего и не получилось с этим сделать, ковырялся часа 2....уже начал расстраиваться... Потом думаю ну и фиг с ним попробую в таком виде отнести в авто. И о чудо - в авто карты заработали, несмортя на то, что винда не могла открыть данную карточку в виндоус эксплорере... Так делюсь, может кому-то сэкономит время ).
Так и должно быть, потому что файловая система которую ММСS понимает не поддерживается Виндой
Обновился, но под win 8.1 64bit не получилось сделать никак, ни встроенным ни внешним считывателем SD card, поставив тот же считыватель в комп с WinXP все сделалось с 1 раза.
Карта SD SanDisk 16Gb Ultra xxxx type 10 CH1
SanDisk 16GB SDHC class 10 залилось без препятствий.
ОС: WXP-32, WinHex 17.0 (который дал Дима в инструкции), надо активировать, скопировав всё из файла key.txt. Всё работает.
Добавлено через 1 минуту
Кстати картридер встроенный в ноут.