Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.09.2012, 13:28   #1
Seawolf1
Житель Клуба

По умолчанию Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
Только как я понимаю стоимость КАСКО может (и должна) меняться, зачем ее включать в договор - не ясно.
вот и мне не ясно, в понед выложу полый файл , закрыл тк , в договре есть пункт о неразгл , понятно , что нету номера, реквизитов и тп. цифры закрыл чтобы даже тут не подкопались , что я слил на сторону условия ...
в графике платежей 73тр раз в 12 мес , и так все 5 лет.
2 Economist , Вам надеюсь понятно , что если есть график , и тем более есть название , что он Приложение №... то в договрре должна быть оговорку , что данное приложение явл неотъемл частью договора-так вот в соновном договоре этой оговорки нет!!!!
Другими словами=раз есть график в виде Приложения к основному договору , в котором включены платежи 3-м лицам , должна быть оговорка в самом договоре о порядке уплаты этих платежей , и ОБЯЗАТЕЛЬНО , должно быть условие , что Прилож явл неотъемл частью договора =чего нет.
Почему я об этом пишу? Отвечаю-График это график = он не предусматривает никаких обязательств и условий сам по себе . Все обязательсва и условия должны быть оговорены в самом договоре или должна быть зафиксирована отсылка к Приложниею или Доп.условиям , чего естественно нет . Что само по себе может вызвать двоякое трактование условий , сторонами.
Seawolf1 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 07.09.2012, 14:28   #2
Economist
Житель Клуба

По умолчанию Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.

Цитата:
Сообщение от Seawolf1 Посмотреть сообщение
2 Economist , Вам надеюсь понятно , что если есть график , и тем более есть название , что он Приложение №... то в договрре должна быть оговорку , что данное приложение явл неотъемл частью договора-так вот в соновном договоре этой оговорки нет!!!!
Другими словами=раз есть график в виде Приложения к основному договору , в котором включены платежи 3-м лицам , должна быть оговорка в самом договоре о порядке уплаты этих платежей , и ОБЯЗАТЕЛЬНО , должно быть условие , что Прилож явл неотъемл частью договора =чего нет.
График предусматривает только ваши обязательства по оплате, если его не признают частью договора то думаю вам это только на руку.
Основные условия такие как сумма кредита и ставка должны быть в тексте договора. Не так?

Вообще со ставками разобрались, я думаю в этом было не понимание
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Ответ