Дождь был -запотели пока стоял.Дождь кончился-фары включил-все пропало.Да,не приятно,на предыдущих авто такого не было.А шо делать,если в мануале прописано,что это норма?Смириться
---------- Добавлено в 22:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:50 ----------
Цитата:
Сообщение от OPEROD
А флэшка с индикатором? (светиться как-нибудь, когда вставлена в гнездо)
У меня поначалу не воспроизводил музыку с флэшки (но в меню она была активна) из-за того, что в ней файлы криво лежали: в корневой папке несколько папок и несколько файлов россыпью. Мафон не мог их упорядочить и структуризировать. А когда я те файлы, что были россыпью закинул в отдельную папку - сразу стал все нормально воспроизводить.
OPEROD,спасибо!!! Отформатировал в FAT 32, и потвоему совету все файлы россыпью в одну папку собрал и , О ЧУДО !!! ,сконектилось
Теперь-rock and roll is alive !!!
OPEROD,спасибо!!! Отформатировал в FAT 32, и потвоему совету все файлы россыпью в одну папку собрал и , О ЧУДО !!! ,сконектилось
Теперь-rock and roll is alive !!!
Расскажите пожалуйста, у вас работает кнопка воспроизвести/пауза при проигрывании мп3, или только перемотка, как у меня? Остановить проигрывание могу только переключившись на радио или выключив магнитолу.)
Расскажите пожалуйста, у вас работает кнопка воспроизвести/пауза при проигрывании мп3, или только перемотка, как у меня? Остановить проигрывание могу только переключившись на радио или выключив магнитолу.)
У меня не работает. Может это как-то настраиваится?
Видимо вообще паузы нет. Весь мануал просмотрел - упоминание про паузу есть только при воспроизведении с айПода. Тоже не рад такому =( Приходится выключать магнитолу.