Виталий, привет!
У меня на продажу этого устройства, случайно, получилось создать 2 темы, одну удалили и в какой из них я описал единственную проблему, я не помню.
Я слушаю постоянно радио. Большинство слушает МР3 с флешок, СД или пользуются АУКС, а мне по жизни лениво искать музыку, качать ее, а потом еще и скидывать куда-то. Да и однообразно для меня это.Постоянно играет одно и тоже.
А вот с радио у этой головы единственная проблема. Приемник чувствителен сильным перепадам в сети наших автомобилей, и когда я газую, оно немного приглушается и уходит на низкие тона. Лично мне это режет ухо. Может быть, потому что музыкалку окончил. Большинство, кто постоянно со мной ездит, вообще этого не замечают.
По отношению к остальным источникам звука (СД, АУК, флешка), такого "фокуса" нет.
Обманывать никого не собираюсь, мир тесен и неизвестно кто и где снова пересечется. Поэтому и предлагаю сперва приехать, послушать, потыкать =), посмотреть, если нравится, то все ок.
Да и накопил на тот же самый Пионер,который очень давно хотел.Да,знаю,что разница в цене и звуке не сопоставима, но у всех свои тараканы=)