при мне уже сделали машин 15-20,ещё никто не приехал с посторонними звуками из ката.
Всё преимущество в том,что звук не меняется,а мотор начинает дышать.Ну даже если у тебя выпадут соты,то выбить его ты всегда успеешь.
при мне уже сделали машин 15-20,ещё никто не приехал с посторонними звуками из ката.
Всё преимущество в том,что звук не меняется,а мотор начинает дышать.Ну даже если у тебя выпадут соты,то выбить его ты всегда успеешь.
Потом остатки недовыбитого катализатора случайно засосет в цилиндры и будет очень весело. Вот так например.
На вольвовском форуме, когда я сказал,что меняю масло, путем откачки через щуп, меня тоже начали все заклевывать. При этом никаких контраргументов приведено не было. Все на уровне " сам дурак".
На вольвовском форуме, когда я сказал,что меняю масло, путем откачки через щуп, меня тоже начали все заклевывать. При этом никаких контраргументов приведено не было. Все на уровне " сам дурак".
везде есть люди которым всё плохо если сделали не так как они считают нужным))
А сам то чегой то против тезисов поддерживающей стороны? Не говоря о том что смена масла и удаление катализатора мягко говоря разные вещи.
дак я человеку не навязываю ничего и не убеждаю,как говорится"каждый др...т как хочет",я ж не знаю остаётся ли в движке вольво масло после отсоса через щуп или нет,у меня оставалось в пассате....ведь в некоторых моторах полностью отсасывается.
Здесь всё таки имхо технический форум, революционеры-новаторы всегда будут запинаны, если нет никакой грамотной контраргументации. Аргумент "Я так считаю" техническим аргументом не является, так, отмазка от безысходности, когда загонят в угол.
Ну тебя что-то задевает))я никого не приглашаю проводить эту процедуру у меня,каждый сам выбирает где ему обслуживать свое авто. Покажи мне где я писал что я делаю такую процедуру всем желающим.