Re: Журнал Mitsubishi Outlander 3 2.0 4WD S03 (от kidanov)
Здравствуйте, Олег.
Случайно не задумывались зделать на все окна работу стеклоподемников в режим авто.
Может быть подскажете что для жтого нужно?
Добавлено через 7 минут
Здравствуйте, Олег.
Случайно не задумывались зделать на все окна работу стеклоподемников в режим авто.
Может быть подскажете что для жтого нужно?
На данный момент реализовано навигация, камера заднего вида, диагностика и виртуальная панель приборов, Андроид на PC и видеорегистратор. Теперь можно двигатся дальше.
Полная версия всего на http://www.drive2.ru/l/3763911/
mossavage пробег "скоректировать" -не так просто -обратитесь к людям которые открывают скрытые функции В связи с этим у меня тоже вопрос-по мануалу должен быть виден средний пробег в цифрах, а у меня нету(только видно на полоске). Может еще чего то надо активировать в колдинге?.
Последний раз редактировалось сергей-; 22.05.2014 в 22:28.
Так правили. Изменили две функции(которые были описаны на форуме). Может еще надо? изменили в вариант-кодинге 2 пункта: Average Speed и Instant Fuel Consumption.
Цитата:
Сообщение от сергей-
Так правили. Изменили две функции(которые были описаны на форуме). Может еще надо? изменили в вариант-кодинге 2 пункта: Average Speed и Instant Fuel Consumption.
Цитата:
Сообщение от Михалч
А почему будут двоиться? Из-чего это возникает?
Я предполагал положить посередине- под зеркалом. Там ровно.
Стекло у нас состоит из 3х частей. Бутерброд, 2 стекла и между ними пленка. Отражение идет от самой поверхности стекла и от пленки. А ты будеш смотреть на изображение под углом. Поэтому и двоится.
А есть возможно перепрограммировать мозги, чтобы противотуманки включались при повороте ключа плюсом к включающемуся так ближнему свету (когда крутилка постоянно стоит в положении "вкл")?
Цитата:
Сообщение от emelyanov_rv
А есть возможно перепрограммировать мозги, чтобы противотуманки включались при повороте ключа плюсом к включающемуся так ближнему свету (когда крутилка постоянно стоит в положении "вкл")?
мозги так не перепрограммировать, но можно реализовать вариант "ПТФ в режиме ДХО". для этого надо активировать ДХО и перемкнуть пару контактов в одном разъёме.
или еще проще, колхозить - так колхозить: в блоке реле под капотом кинуть перемычку между двумя реле.
тогда получится как раз так, как вы хотите.
kidanov, Олег,добрый день.Первые ПТФ,которые вы себе поставили,судя по вашему отчёту,были без ДХО.И проводку к ним вы изготовили сами.Хочу у вас поинтересоваться,какой штекер вы использовали для подключения в разъём ПТФ А-33.Укладывали ли вы проводку в гофру и какого диаметра гофру использовали?Спасибо.
Цитата:
Сообщение от mr.fix
kidanov, Олег,добрый день.Первые ПТФ,которые вы себе поставили,судя по вашему отчёту,были без ДХО.И проводку к ним вы изготовили сами.Хочу у вас поинтересоваться,какой штекер вы использовали для подключения в разъём ПТФ А-33.Укладывали ли вы проводку в гофру и какого диаметра гофру использовали?Спасибо.
Ты посмотри ссылки на установку, там и разьем видно и толщина гофры, главное чтобы провод поместился, разьем покупал в магазине запчастей для Вазов,.