Подскажите, комплектация дхо при заказе с сайта монумент-авто включает все необходимые повода, реле и т.д или что-то нужно дополнительно заказывать? Сертификат то же входит в комплектацию?
Подскажите, комплектация дхо при заказе с сайта монумент-авто включает все необходимые повода, реле и т.д или что-то нужно дополнительно заказывать? Сертификат то же входит в комплектацию?
В комплекте все есть, в том числе ксерокопия сертификата (хз что за сертификат правда).
Дополнительно тебе необходимо приобрести: хомуты нейлоновый (стяжки) длинные и короткие, обязательно черного цвета и изоленту черного цвета.
Некоторые элементы я подматывал белой изолентой, получилось не красиво.
Если есть у кого то мнение по сему поводу прошу выразить, а то не как не определюсь.
Но что однозначно что бронировать буду сразу какие бы не взял, потому что за три месяца два раза это перебор. В прошлый раз поставил диоды , думал что от температуры лопнула, но как оказалось и от камней бьются на ура. Автопремьер 6 рублей взял в прошлый раз за одну.
Приветствую Всем!
Вчера появилась проблема с OSRAM Ledfox101, может поможете с подключением. У меня все работало до вчерашнего дня нормально, но вчера почему то ДХО начало постоянно моргать, ПТФ работает нормально. подскажите как у вас подключены провода. Меня интересует подключение проводов: красный, синий, черный и коричневый, если сделаете фото еще лучше было бы и быстрей.
Приветствую Всем!
Вчера появилась проблема с OSRAM Ledfox101, может поможете с подключением. У меня все работало до вчерашнего дня нормально, но вчера почему то ДХО начало постоянно моргать, ПТФ работает нормально. подскажите как у вас подключены провода. Меня интересует подключение проводов: красный, синий, черный и коричневый, если сделаете фото еще лучше было бы и быстрей.
Красный - клемма АКБ +. Чёрный и коричневый на массу (-). Синий подключил в проводке штатной ПТФ к проводу DRL (должно быть активировано). Вот как у megaaxel сделано : https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1681409
Красный - клемма АКБ +. Чёрный и коричневый на массу (-). Синий подключил в проводке штатной ПТФ к проводу DRL (должно быть активировано). Вот как у megaaxel сделано : https://out-club.ru/board/showpost.php?p=1681409
При включении красного на +АБС или на плюс в параллель к реле ДХО у меня начинает моргать ДХО, через тестер проверяю напруга стабильная 14V, c напряжением все ок, у меня подозрение, что блок osram навернулся, как мне еще проверить работоспособность?
Кинул противотуманки на зажигание. Теперь завёл двигатель они горят, заглушил потухли. Поставил лампочки филипс крашеный под цвет ксенона 5000К смотрится отл. И мучится с активацией не надо.