Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mustein
На 100 тыс дороже, еще на сотню беднее комплектация, трудно посчитать насколько более дешевые корейские комплектующие, имидж марки и отсутствие своей школы проектирования (основные работы ведутся в европейских шарашках с персоналом, который не смог сделать карьеру в нормальных компаниях). Нормально, че.
Сегодня посмотрел вживую гениальное творение "своей" школы проектирования. Такое ощущение, что бывший дизайнер "буханки" возглавил эту самую школу дизайна). Безликий батон на колесах, торпеда с надписью - пассажирская подушка, верх дизайнерской мысли.
Ну хоть бы рейлинги серебристые к этому "батону" приделали..
Дизайн 16 дисков - нарочно хуже н епридумаешь
Открывая задние двери вспомнилась 15-шка 10 лет назад..
Нафига в багажнике подстаканники?
Хотя есть у машины потребительские плюсы:
Просторная сзади, ровный пол багажника, 92бенз, нормальные зеркала... и самое главное - дешево))
Цитата:
Сообщение от dxf
Сегодня посмотрел вживую гениальное творение "своей" школы проектирования. Такое ощущение, что бывший дизайнер "буханки" возглавил эту самую школу дизайна). Безликий батон на колесах, торпеда с надписью - пассажирская подушка, верх дизайнерской мысли.
Дизайн 16 дисков - нарочно хуже н епридумаешь
Открывая задние двери вспомнилась 15-шка 10 лет назад..
Хотя есть у машины потребительские плюсы:
Просторная сзади, ровный пол багажника, 92бенз, нормальные зеркала... и самое главное - дешево))
Не соглашусь.тенденции дизайна-новомодные,и перекликаются с эвог и лехус рх.и видно,что дизайн свежий,хотя дизайнерам моду повернуть раз плюнуть.во всяком случае,у меня дизайн отторжение не вызывает,гармоничный,стильный автомобиль
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
Цитата:
Сообщение от сергеев.а
кто там партнер.....я еще раз говорю.. варик делает ниссан жатко..ихняя фирма. а не митсу. и с чего они по себестоимости будут продавать?просто он дешевле.. а то что новый стоит в эксисте 300 т.р. это проблема не японцев. обычный современный акпп еще дороже выйдет..котируются взгляните на ваш акб штатный. он из 40 годов родом..это как пример.. но можно и на велике гонять и спорить что мотоцикл это вчерашний день. я что до корейцев. не хотите не берите..вас они лично просили?а за других зачем решать.. у вас дома корейского ничего нету все от митсубиси?
---------- Добавлено в 16:33 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:32 ----------
а что вам показать? без обид вы нахамили мне извиниться? я могу.. извините...
Цитата:
Сообщение от Admyn888
Не соглашусь.тенденции дизайна-новомодные,и перекликаются с эвог и лехус рх.и видно,что дизайн свежий,хотя дизайнерам моду повернуть раз плюнуть.во всяком случае,у меня дизайн отторжение не вызывает,гармоничный,стильный автомобиль
про новый аут я уже много раз писал.. что в салоне и нете выглядит плохо ..но на дороге в потоке совсем другой вид..мне только торпедо не нравится и начинка слабовата..хотя он и не сильно подорожал+хотелось бы дизель+акпп.
---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
Цитата:
Сообщение от mustein
Нахамил? Что буквы путаете? Извините, я и сам не сильно грамотный. Не думал, что это обидно.
видите вы по моей писанине обо мне мнение составили я вам ответил смайлом.. но опять же мы говорим по теме нужны факты а не личные восприятия...
---------- Добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:41 ----------
Цитата:
Сообщение от Admyn888
---------- Добавлено в 16:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:38 ----------
Jatco-хорошая,надежная фирма
да кто ж спорит она и акпп делает..но айсин более ивестна даже немцы гоняют.разговор не о фирме был..
да кто ж спорит она и акпп делает..но айсин более ивестна даже немцы гоняют.разговор не о фирме был..[/QUOTE]
Да я понял все!я просто про надежность,а здесь все ок!
А кстати,чтобы не искать,дизель сколько кобыл?и к нам поставлялись?новые ауты вроде неясно!
Цитата:
Сообщение от Admyn888
А кстати,чтобы не искать,дизель сколько кобыл?и к нам поставлялись?новые ауты вроде неясно!
В Евроупе предлагается дизель 2.2 л вроде бы 150 л.с. Но я смотрел словацкий сайт там в тексте 177 л.с. дизель, а в долбице - 150 л.с. склонен верить таблице ТТХ))
Наверняка это тот же дизель 2.2 который ставили одно время на японских "французов". Это был 150 сильный двигатель. и наверное это тот же самый дизель, что на Фрилендере (был 160 л.с, стал 150 л.с. и 190 л.с.)
Цитата:
Сообщение от Dima1971
В Евроупе предлагается дизель 2.2 л вроде бы 150 л.с. Но я смотрел словацкий сайт там в тексте 177 л.с. дизель, а в долбице - 150 л.с. склонен верить таблице ТТХ))
Цитата:
Сообщение от mustein
Еще один бла-бла-бла. Вообще ничего не воспринимают, секта прямо. А комплектации и цены сравнить слабо? О том и речь, что люди конкретно сравнивают и возмущаются почему халтурщики продают свои поделки дороже производителей с именем и репутацией, которым можно доверять?
Мне всегда сложно Вас понять. Можно как-то попонятнее писать?
Цитата:
Сообщение от dxf
Безликий батон на колесах
Нет...не удержусь...ну не владельцу айх 35 такое писать, если аут батон, то 35 просто заготовка из теста для батона...стоит у меня один во дворе...просто удручает своей формой, ставлю своего белого рядом -- ну небо и земля
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
Цитата:
Сообщение от dxf
ну да, куда без, особливо серебрянныхчтобы хоть чем-то напоминал айх 35
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
Цитата:
Сообщение от dxf
Потому что в таком багажнике можно спальное место устроить и подстаканники как раз к месту
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
Кстати, у моих соседей-владельцев айх 35, до него тоже был опель астра, как и у drf, вкусовая направленность определеного контингента?
Цитата:
Сообщение от yegorito
Нет...не удержусь...ну не владельцу айх 35 такое писать, если аут батон, то 35 просто заготовка из теста для батона...стоит у меня один во дворе...просто удручает своей формой, ставлю своего белого рядом -- ну небо и земля
---------- Добавлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
ну да, куда без, особливо серебрянныхчтобы хоть чем-то напоминал айх 35
---------- Добавлено в 18:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
Потому что в таком багажнике можно спальное место устроить и подстаканники как раз к месту
---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:19 ----------
Кстати, у моих соседей-владельцев айх 35, до него тоже был опель астра, как и у drf, вкусовая направленность определеного контингента?
У меня в семье 2 машины - 35-ый и астра сарай 1,6Т, разные машины для разных ситуаций. Для своей стоимости опатимальны. Все кто тут написал чего плохого про мои дрыны смотрю себе уже это уе...ще купили))) Я сначала тоже заинтересовался новым аутом (реклама, новинка и пр.) ну когда я увидел ЭТО вживую, а потом и залез внутрь...
мляяяяяяя... Ребят это галант и вы поторопились, через годик сливать будете по 800 р.
Цитата:
Сообщение от dxf
У меня в семье 2 машины - 35-ый и астра сарай 1,6Т, разные машины для разных ситуаций. Для своей стоимости опатимальны. Все кто тут написал чего плохого про мои дрыны смотрю себе уже это уе...ще купили))) Я сначала тоже заинтересовался новым аутом (реклама, новинка и пр.) ну когда я увидел ЭТО вживую, а потом и залез внутрь...
мляяяяяяя... Ребят это галант и вы поторопились, через годик сливать будете по 800 р.
Брателла, а ты 35 навечно себе взял, ладно бы Киа спорт был, а то....Вот своё чудовище, ты точно сливать будешь, а мы продадим.