Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mustein
Ну и как СХ5-то?))
тест сделать не дали,поздно приехал..но по ощущениям,достойное авто.мотор 150 лс,все таки 17 лошадок-разница большая,поэтому рассматривать не буду,дизайн аута понравился все же больше,плюс моя любимая опция -багажник электронный,там нет
по аркам внутри сварки не видно,но проехать нужно,завтра после работы съезжу
пока вот так
Цитата:
Сообщение от Admyn888
тест сделать не дали,поздно приехал..но по ощущениям,достойное авто.мотор 150 лс,все таки 17 лошадок-разница большая,поэтому рассматривать не буду,дизайн аута понравился все же больше,плюс моя любимая опция -багажник электронный,там нет
по аркам внутри сварки не видно,но проехать нужно,завтра после работы съезжу
пока вот так
Я ездил. Показалось- слабовата и козлит. Но в целом понравилось, хотел брать, но в очередь или на 50 рублей дороже и без ПТС передний привод зато со всеми феничками. А там вышел Аут3 и как-то я Мазду даже не вспоминал потом. Небольшая она(
Цитата:
Сообщение от mustein
Я ездил. Показалось- слабовата и козлит. Но в целом понравилось, хотел брать, но в очередь или на 50 рублей дороже и без ПТС передний привод зато со всеми феничками. А там вышел Аут3 и как-то я Мазду даже не вспоминал потом. Небольшая она(
Смотрится больше чем, например ix-35 - где-то как CRV, только более "зализанная". В Европе этот же двигатель выдаёт 165 сил, если не ошибаюсь. То есть электронно "задушен". Но удручают очереди и огромная предоплата...
Цитата:
Сообщение от mustein
Небольшая она(
показалось почти паритет.даже сравнил с cx7,не показалась намного меньше.
а точно козлит?может мне не тратить время?и почему козлит?короткая база?по идее не должна
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------
Цитата:
Сообщение от shreibi
Но удручают очереди и огромная
да,мне тоже сказали,машин нет.а про деньги ничего не сказали,подробней можно?
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Admyn888
а точно козлит?может мне не тратить время?и почему козлит?короткая база?по идее не должна
---------- Добавлено в 22:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:39 ----------
да,мне тоже сказали,машин нет.а про деньги ничего не сказали,подробней можно?
Не козлит - это на перекачанных шинах, видимо катались. Подвеска мягкая, в поворотах присутствуют крены, правда не сильные. Вполне комфортно. На низах двиг и коробка ведут себя странно - то мощное ускорение со взлётом стрелки тахометра, то "тупизм" - видимо, адаптивная АКПП. В Красноярске просят 30% предоплаты.
Цитата:
Сообщение от Admyn888
Я ее тест-драйвил по той же дороге, что и Фрила2(салоны рядом) и просто может на этом фоне показалось, что зад излишне скачет. Фрил по этой дороге шел как линкор. Хотя может просто дело в эмоциях и настроении. Насчет козления- утрировал. Обязательно надо посмотреть. СХ5 совсем не та погремушка как другие Мазды. Но и не зажигалка. Мне понравилось.
Мне показалась меньше, надо цифры смотреть.
Реально конкурент, с плюсами и минусами. Но с доступностью проблемы.
Цитата:
Сообщение от mustein
Я ее тест-драйвил по той же дороге, что и Фрила2(салоны рядом) и просто может на этом фоне показалось, что зад излишне скачет. Фрил по этой дороге шел как линкор. Хотя может просто дело в эмоциях и настроении. Насчет козления- утрировал. Обязательно надо посмотреть. СХ5 совсем не та погремушка как другие Мазды. Мне понравилось.
Мне показалась меньше, надо цифры смотреть.
Реально конкурент, с плюсами и минусами. Но с доступностью проблемы.
Сейчас российская сборка пошла - не повторилась бы история с первыми тигуанами из Калуги - ещё один "страшок".