Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.09.2012, 12:54   #1
maxz
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.

а я вчера мебель в кредит купил. никакой переплаты - рассрочка (кредит) на 12 месяцев 0%. система работает как и с машинками. производитель делает скидку - банк зарабатывает сумму скидки.
maxz вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 10.09.2012, 13:07   #2
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от maxz Посмотреть сообщение
а я вчера мебель в кредит купил. никакой переплаты - рассрочка (кредит) на 12 месяцев 0%. система работает как и с машинками. производитель делает скидку - банк зарабатывает сумму скидки.
Как же банк может зарабатывать сумму скидки, если кредит выдается уже на сумму с учетом (то есть минус) скидки??? как в случае с авто, у емня скидка 50000 на кузов соответственно и кредит не на 650 000 а на 600 000..
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 11.09.2012, 16:22   #3
maxz
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
Как же банк может зарабатывать сумму скидки, если кредит выдается уже на сумму с учетом (то есть минус) скидки??? как в случае с авто, у емня скидка 50000 на кузов соответственно и кредит не на 650 000 а на 600 000..
стоимость 70к, которую я выплачу банку в течение года, а банк мебельщикам переводит 64к. банк зарабатывает 70-64=6к
вот такая калькуляция

у вас с 600к проценты повышенные (относительно того, что заявляется мицу файненс), но результат тот же на выходе...
Старый 11.09.2012, 20:25   #4
yegorito
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от maxz Посмотреть сообщение
у вас с 600к проценты повышенные (относительно того, что заявляется мицу файненс), но результат тот же на выходе...
У банка проценты стандартные по автокредиту для всех, а у дилеров получается меньший общий процент, потому что учитывается скидка, как типа вы бы эту сумму все равно заплатили бы банку в виде процентов, а мы снижаем стоимость авто, вот и получается меньший процент. Я так уже брал лет пять назад Форд, тоже по такой программе, и выплачивал его, все честно за год, как и оговаривалось, переплата составила в районе 7000 руб
yegorito вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 12.09.2012, 11:52   #5
maxz
Старожил Клуба

Цитата:
Сообщение от yegorito Посмотреть сообщение
У банка проценты стандартные по автокредиту для всех, а у дилеров получается меньший общий процент, потому что учитывается скидка, как типа вы бы эту сумму все равно заплатили бы банку в виде процентов, а мы снижаем стоимость авто, вот и получается меньший процент. Я так уже брал лет пять назад Форд, тоже по такой программе, и выплачивал его, все честно за год, как и оговаривалось, переплата составила в районе 7000 руб
дык а я об чем! я тоже так машину уже покупал...
Ответ