Я себе делал полную шумоизоляцию, по сравнению с ХЛ изменен материал штатной шумки на полу, а все остальное можно сказать без изменений( то есть почти ничего нет штатно).
На ХЛ делал только двери, здесь же сделал полностью, пол, потолок, багажник, капот. Результат очень заметен, рекомендую.
Я себе делал полную шумоизоляцию, по сравнению с ХЛ изменен материал штатной шумки на полу, а все остальное можно сказать без изменений( то есть почти ничего нет штатно).
На ХЛ делал только двери, здесь же сделал полностью, пол, потолок, багажник, капот. Результат очень заметен, рекомендую.
На заметку... Шумоизоляция Аута III заключается не в добавлении шумоизоляционных элементов, а в изменении аэродинамики всего автомобиля. Т.е. во время стоянки Вы ничего не услышите, изменения заметны именно при движении, но основной шум так и остался от арок.
Цитата:
Сообщение от Yurtsik
Шумоизоляция Mitsubishi Outlander 3 (Outlander III)
4 - 6 часов
время выполнения работ
24.000 руб
максимальный эффект
Полная шумоизоляция Mitsubishi Outlander 3 в Вашем присутствии
(включает капот, потолок, 4 двери, пол и колесные арки, багажник, задние крылья)
Вы это сообщение в начале темы скопировали, или просто лень было пару-тройку начальных страниц темы прочитать? На деле всё уже давно обговорено, в том числе плюсы и минусы работы заново вышеупомянутого Вами сервиса.
Вы это сообщение в начале темы скопировали, или просто лень было пару-тройку начальных страниц темы прочитать? На деле всё уже давно обговорено, в том числе плюсы и минусы работы заново вышеупомянутого Вами сервиса.
Уже две машины там сделали, эффект в салоне Мерседес!!!
Шумоизоляция Mitsubishi Outlander 3 (Outlander III)
4 - 6 часов
время выполнения работ
24.000 руб
максимальный эффект
Полная шумоизоляция Mitsubishi Outlander 3 в Вашем присутствии
(включает капот, потолок, 4 двери, пол и колесные арки, багажник, задние крылья)
конечно..тексаунд.только вот про то что он лучше.пусть они сказки в других местах рассказывают. вы выдели на немцах и европе войлок .уже годов с 90. не кладут.хотя тексаунд испания может чуть лучше.а так уже эта рекламма надоела..на соседнем форуме в разы дешевле.про качество спорить даже не буду.ш
---------- Добавлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:23 ----------
Цитата:
Сообщение от Brosshill
Не в защиту данной конторы (автолокер), шумку тож у них делал. Нарекний нет никаких. Не сочтите за рекламу. Делают быстро, качественно.
да никто не спорит.даже-если изолон просто положить под пол.он тоже будет работать другой вопрос насколько лучше-хуже..и заявленное то что в прайсах и то что реально.рекламма работает отлично.
конечно..тексаунд.только вот про то что он лучше.пусть они сказки в других местах рассказывают. вы выдели на немцах и европе войлок .уже годов с 90. не кладут.хотя тексаунд испания может чуть лучше.
А для автомобиля он подходит? Читаю его описание - про шумоизоляцию авто ни слова, только про помещения.
А для автомобиля он подходгит? Читаю его описание - про шумоизоляцию авто ни слова, только про помещения.
а вы думаете локеры-клеят авто шумкой? теже строй материалы кроме-вибры.по описанию на многих строй материалах не пишут про авто..но они вполне подходят.да и на ихней основе сделанны почти все шумоизоляционные материалы для авто.
а вы думаете локеры-клеят авто шумкой? теже строй материалы кроме-вибры.по описанию на многих строй материалах не пишут про авто..но они вполне подходят.да и на ихней основе сделанны почти все шумоизоляционные материалы для авто.
Я посмотрел в интернете тексаунд и фото материала, который локеры в двери вклеили. Как я понял (если ошибаюсь, поправьте) у локеров какой-то автомобильный войлок (действительно ли он не будет впитывать влагу?).
А тексаунд - это вовсе не войлок, а войлок только в некоторых моделях тексаунда как дополнение используется. А еще судя по описанию тексаунд тяжелый. сергеев.а, что порекомендуете из материалов?
На авторынке купил 2 листа 2мм.виброизола с алюминиевой фольгой сверху и 1,5 метра еще какой-то ерунды, похожей на поролон 4мм. Всё самоклеящееся. Цена вопроса 800руб. Купил для проклейки пола багажника под органайзером, т.к. на кочках бухает. Снял органайзер, приклеил всё это на металл в 2 слоя. поставил огранайзер на место. Бухающий шум на кочках пропал, осталось небольшое дребезжание - крышки органайзера шумят. Планирую их проклеить D-образным уплотнителем для окон.
Сегодня проехал по трассе, скорость - от 80 до 150 км/ч. Единственный шум - от колес, на больших скоростях шумит, конечно, но уши не закладывает, как некоторые пишут. Резина шипованная. Двигателя и вариатора - не слышно. Считаю, что шумка вполне приличная.
Сегодня проехал по трассе, скорость - от 80 до 150 км/ч. Единственный шум - от колес, на больших скоростях шумит, конечно, но уши не закладывает, как некоторые пишут. Резина шипованная. Двигателя и вариатора - не слышно. Считаю, что шумка вполне приличная.
Согласен. Меня две вещи напрягают, первая-это дребезг панелей дверей, из-за басов (при этом громкость майфуна даже до середины не доходит), приходится в регулировках ГУ басы максимум на двойке держать. Буду лечить шумоизоляцией и антискрипом. А вторая "вскрылась" в оттепель-это капли воды на руку и сырые ремни, конденсат из-под крыши короче. Придётся лечить и это. Резина нешипованная, не напрягает. Скорее даже напрягает шум работы печки, даже на единице, а выключаешь-красота! Разумеется с легковыми не сравнить. Недавно на Камри 2008 г.в. прокатили меня под 200 км/ч, так мы в машине на этой скорости разговаривали не повышая голоса. При том, что Камри по заверениям мастеров по ШИ, далеко не идеал. Но аэродинамика другая, уже всё тише будет.