А стекла почему остались одинарные? Тогда какой смысл в этой "шумоизоляции"?
Вибру- это понятно. Только не понятно зачем сплошным ковром? А вот шумку- зачем без установки двойных окон?
Да и передняя панель не снималась. Возможно отделали со стороны моторного отсека? Ан нет... Ничего подобного. Тоже дыра для шума.
Тогда какой смысл в этом всём? Чтобы двери быстрее отвисли и пружины просели? Ну тогда сделали нормально...
я тоже так поначалу думал...
Эффект плацебо, имхо.
Делал на прежней машине... Потом двери начали хрустеть. Продал, не знаю, что там теперь. Может вообще отвалились от нагрузки. Теперь впредь не планирую делать такую шумку. Снизу побрызгал Примом и хорош...
Ну, а вообще, дело каждого- как ему делать.
п.с. Просто немного зол на эту шумку- бесполезная вещь.
Шумоизоляция должна закладываться изначально на этапе проектирования и производства автомобиля, а не нашлёпки на кузов.
а в том что люди могут подумать что облил антикором и тишина стала..это не правда.
Я этого и не говорил.
Но стало тише. Реально.
Т.к. дребезг ремня стал тише- пришлось ездить 4 круга вокруг ОД, прежде чем он услышал, что есть дребезг. А до этого было слышно отлично.
И видео про то же- http://youtu.be/eBOhgAMFHQo
Обклейка тоже ничего не убирает полностью. Тишины не будет. Тоже не надо вводить в заблуждение. Да и вреда от обклейки больше.
И не факт, что из них сильнее гасит шумы.
А как поступить- каждый решает сам. Я свой выбор сделал- пользы от обклейки не вижу, благо была возможность сравнить.
Ну сравнить то надо было разные варианты.дребезг ремня и антикор это разные вещи.прим и др.жидкие составы работают.только сравнивать их с нормальной шумлизоляцией нельзя.я даже замеры проводит прибором той зимой.где-то выкладывались уже т не вспомню.лучше всего они вместе работают.главное делать с умом.
По ссылке почему-то заклеены лючки в районе бака... Непрофессионально. Хотя на сайте той СТО есть фотки Аута, где лючки не заклеены.
В случае необходимости можно, конечно, пройти ножом по периметру. На моей мастера не стали заклеивать.
Это не грамотный подход к работе..вот и все. у меня ни одно авто с дверями проблем небыло. причем если почитай мои посты.вы поймете что я за минимум вибры на авто..почему?я уже много раз отвечал.плюс облклеечной шумки это еще лучший микроклимат в автомобиле.. дырявом авто такого не будет.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Диспетчер
По ссылке почему-то заклеены лючки в районе бака... Непрофессионально. Хотя на сайте той СТО есть фотки Аута, где лючки не заклеены.
В случае необходимости можно, конечно, пройти ножом по периметру. На моей мастера не стали заклеивать.
это все обсуждается.многие хотят целиком клеить..проблемы вырезать круг нет.если например поставить под лючек цыфровое реле блокипровки и все закатать-это плюс к противоугонке..хотя дело времени.