Dark-Angel
Назад стекло не отъезжает. А просто зависает каждые 10см, 4 раза за весь подъем. Обучать пробовал, не помогает. Ссылку могу скинуть если реально интересует, цена 199 юаней.
Что кстати интересно, автоматика теперь работает на переднем пасаажирском окне. А с водительской беда с затыками при поднятии с кнопки уже не очень мешает. И кстати в этом доводчике есть и автооткрытие передних стекол с ключа.
Даво86,
вычислил точную комбинацию клавиш которая активирует опускание передних стекол? Мне точно не удалось, единственное что известно что нужно несколько раз быстро открыть-закрыть машину с пульта.
Даво86,
вычислил точную комбинацию клавиш которая активирует опускание передних стекол? Мне точно не удалось, единственное что известно что нужно несколько раз быстро открыть-закрыть машину с пульта.
У меня 2 сигнашки, штатная и установленная. И что бы спустить окна, нужно сначала снять с охраны установленную сигнализацию, а после нажать закрыть/открыть быстро штатную и окна открываются с 100% шансом.
Мешает нормальной работе задержка 30 секунд по питанию. Именно после обесточивания блоку управления закрытие машины осуществляемся с поднятием стёкол.
Также это блок не использует родную травмобезопасную логику заменяя её своей.
1.Про логику: заметил сразу, только написать забыл.
2.То есть задержку вернуть на исходную позицию в "variant", как я понимаю? Завтра попробую, результат сообщу.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alexey.r
а с водительским стеклом ни чего не нужно дополнительно делать?