Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от Admyn888
хочу черный.понты
Если есть хромпакет, то должен смотреться красиво. Кроссер с хромпакетом в черном очинно хорошо смотрелся, но теперь машину в черном больше не возьму - что ни мойка то новость, даже риски от щетки для снега видны.
Цитата:
Сообщение от Admyn888
сх5 толЬко на таких условиях.заикнулся про закон,менеджер сказал распоряжение на всех дилеров Питера(Россси???)
ну потому что говорить нужно не с менеджером, а под запись - с его начальником. и сразу все получается. если вам вахтерша в доме скажет, что вход теперь 5 рублей - вы заплатите или уйдете? поймите, торговля машинами НИЧЕМ с юридической точки зрения не отличается от торговли другими технически сложными устройствами. вам не продают ноутбук/фотоаппарат без сумки? нет, никто и не пытается. вот и автодилеров лечить надо - вы в своем праве...
---------- Добавлено в 09:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:39 ----------
Цитата:
Сообщение от Itdxbr
мАсква отдельное государство, в Сургуте такого НЕТ
ну в Москве и дилеров побольше, и народу, и денег, и спрос...
Цитата:
Сообщение от TheActiser
а под запись - с его начальником
согласен.и я все это знаю.но я не хочу,чтобы выбор и покупка авто превращалась в нервяк.начальник покажет "живые"авто-но все под "контрактом".а фамилию потом поменять легко
Цитата:
Сообщение от Admyn888
согласен.и я все это знаю.но я не хочу,чтобы выбор и покупка авто превращалась в нервяк.начальник покажет "живые"авто-но все под "контрактом".а фамилию потом поменять легко
могу только вспомнить одну очень правильную фразу: кто хочет что либо сделать - ищет средства. кто не хочет - ищет причину.
Цитата:
Сообщение от TheActiser
кто хочет что либо сделать - ищет средства. кто не хочет - ищет причину
повод для дискуссии.самое первое.я не очень хочу сх5.по поводу причин,средств:моя позиция такова..я не хочу ругаться,нервничать,"заставлять" мне продать машину.и за это все еще и благодарить людей своими деньгами.на волне спроса они этим пользуются.пусть.