Ну я включал заднюю, когда пересел с механики на вариатор, при старте по привычке переключился со второй на третью, но на одну секунду потом опомнился и вырубил на нейтраль, последствий не последовало - обошлось
интересное и позновательное видео. Специалист который занимается ремонтом CVT., сам раскажет и покажет "болячки" CVT и то, что лучше не делать с вариатором их владельцам!!! Рекомендую к просмотру!!! Также у него есть другие видео по теме CVT.
Последний раз редактировалось v888v; 14.03.2017 в 07:16.
интересное и позновательное видео. Специалист который занимается ремонтом CVT., сам раскажет и покажет "болячки" CVT и то, что лучше не делать с вариатором их владельцам!!! Рекомендую к просмотру!!! Также у него есть другие видео по теме CVT.
Сколько будет стоить ремонт этого варика на видео?
Все привет . Помогите советом . пробег 49 500 км цвет масло в вариаторе зеленоватый запаха горелого нет . счётчик деградации масла 25 701 по « торку», Согласно диагностики перед покупкой автомобиля ( 4 месяца назад и 4 500 км) 24 800. Радиатора вариатора нет. Машина аут 3 2014г двигатель 2.0 . я второй владелец , подлинную сервисную историю восстановить не возможно . В связи с этим вопросы.
При каком (пробеге / показателе деградации ) масло меняет свой цвет ? была ли произведена первым пользователем замена масла .
По косвенным признакам пробег реальный .
@Alik37, деградация у всех разная и зависит от моточасов, температуры, оборотов, скорости, давления, частоты переключений — деградация будет больше в городе, а не на трассе. Далее: машине три года и маслу тоже - элементарное старение и разложение.
@Alik37, деградация у всех разная и зависит от моточасов, температуры, оборотов, скорости, давления, частоты переключений — деградация будет больше в городе, а не на трассе. Далее: машине три года и маслу тоже - элементарное старение и разложение.
Если мы говорим о деградации в цифрах, то показатель только один - температура. Этот показатель начинает тикать, когда температура за 90С и тикает точно, раз в минуту. Обороты, давление, скорость и т.д. это уже к износу масла, но никак не к показателю деградации.
@Alik37, по цвету масла на щупе ни чего не понять. Надо взять к примеру шприц с капельницей и откачать масло из вариатора, тогда будет видно.
Выполнил .
В стакане , в шпице смотрится не очень , а вот в капельнице лучше .
Вопрос. по цвету этого масло можно сказать что оно "пробежало " 50 тыс .
Маленькая предыстория я второй владелец сервисной истории нет хочу для себя решить вопрос менял ли масло в вариаторе первый владелец .
Счетчик деградации по " Торку " 26086 пробег 50 100 . радиатора вариатора нет .
.. пробег 49 500 км цвет масло в вариаторе зеленоватый запаха горелого нет . счётчик деградации масла 25 701 по « торку», Согласно диагностики перед покупкой автомобиля ( 4 месяца назад и 4 500 км) 24 800. Радиатора вариатора нет ..
25701-24800=901, при 4500 пробега это 0.200 на км пути
25701, при 49500 пробега это 0.519 на км пути
Выходит деградация за последние 4500 км существенно меньше. Что же смущает?