Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.09.2012, 07:37   #1
Economist
Житель Клуба

По умолчанию Re: Покупка авто в кредит. Развод, скидка и не только.

Цитата:
Сообщение от ivlevp Посмотреть сообщение
Вы бы почитали сначала условия.

[I]Указанная маркетинговая ставка не является процентной ставкой по кредиту и отражает фактические затраты на финансирование покупки нового автомобиля Mitsubishi
И для чего вы мне это написали? Разве я говорил что это ставка по кредиту?
По-моему я писал:"В кредитном договоре ставка все равно будет стандартной"

---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:37 ----------

Цитата:
На 3 года у райфа и ставка не 11.4%, а 14.5.
Я с этим также не спорил, это и есть стандартные ставки по кредиту на соответствующий срок. У меня к примеру 11% годовых на 5 лет....
0,9% и 4,9% - маркетинговые ставки - но это не есть проценты переплаты, т.к. они считаются также как и ставки по кредиту - в % годовых.
Если вы вникнете в суть этих ставок то поймете что ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ чем больше ставка по кредитному договору, тем больше скидку вам предоставят на авто
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 14:24   #2
Susliks
Старожил Клуба

Почитал, посчитал, у меня зарплатная в Газпромбанке, у них врод как совместная программа, все дела...
Но как обычно про КАСКИ, страховки жизни и снижение процентов ни слова.
Вообщем решил копить кеш по-максимуму, и кредитоваться по- минимуму (возможно даже как потребкредит).
Susliks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 15:16   #3
ivlevp
Житель Клуба

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
И для чего вы мне это написали?
Для того, чтобы вы не писали: "по программе 0.9% годовых". Это не так, по программе 0.9% переплата (читай фактические затраты), что и написано черным по белому в приведенной мной цитате из условий программы.

Цитата:
Сообщение от Economist Посмотреть сообщение
чем больше ставка по кредитному договору, тем больше скидку вам предоставят на авто
Да, но совсем не обязательно, что бОльшая скидка окупит переплату по бОльшим процентам. Например в моем случае при кредите на год, салон предоставил скидку 45К. А при кредите на 3 года всего 47К.
ivlevp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 13.09.2012, 15:22   #4
Economist
Житель Клуба

Цитата:
Для того, чтобы вы не писали: "по программе 0.9% годовых". Это не так, по программе 0.9% переплата (читай фактические затраты), что и написано черным по белому в приведенной мной цитате из условий программы.
формулировка "отражает фактические затраты на финансирование" не означает "отражает % переплаты", я вам пытался объяснить почему у вас вышло 0,45% а не 0,9%, но вам видимо хочется просто поспорить.
0,45% - это переплата, а 0,9% - годовая ставка при которой будет такая переплата

---------- Добавлено в 17:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:22 ----------

Цитата:
Да, но совсем не обязательно, что бОльшая скидка окупит переплату по бОльшим процентам. Например в моем случае при кредите на год, салон предоставил скидку 45К. А при кредите на 3 года всего 47К.
Я не утверждал что это обязательно. Просто спросил делали ли расчет на 3 года, можно было просто ответить что делали. Мне давали скидку ок. 60 тыс., так что в данном случае выгода на лицо и перекрыла бы дополнительные 3% годовых.

Похоже что суммы скидок снижают, пару лет назад считал на паджеро спорт на 3 года по маркетинговой ставке 4,9% - максимальная скидка по программе превышала 100 тыс. при стоимости авто ок. 1 470 000
Economist вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ