опять 25...давайте вы почитаете сперва пост....потом будете сравнивать лексус с "ниссановсим вариатором"?
опять 33... )))
конкретно по 400-му, что нашел:
принципиальная схема
чертеж
принципальной разницы в том что мотор и генератор могут быть разнесены - никакой. у лекса сделано, видимо, в силу того, что гена мощнее в 2 раза, для питания двух моторов, а ниссановский электромотор стоит перед вариком. это консруктивные тонкости, не более. поехать без заведенного двигла, очевидно, может любой. вопрос один - как настроены мозги и зачем это нужно. при этом есть определенный риск высосать в мороз батарею и не завести ДВС уже никак. короче, мне непонятна логика езды на незаведенной машине при морозе, с непрогретым (и непонятно когда прогреющимся в перспективе) салоном, тут же запотевающими стеклами (что уже небезопасно), при том, что двигатель завести все-равно будет необходимо, о чем я уже давно написал выше. )))
мне непонятна логика езды на незаведенной машине при морозе, с непрогретым (и непонятно когда прогреющимся в перспективе) салоном, тут же запотевающими стеклами (что уже небезопасно), при том, что двигатель завести все-равно будет необходимо, о чем я уже давно написал выше. )))
мы не логику обсуждаем - все началось с возможности или невозможности движения 400н в мороз без двс.