Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Да что тут говорить, если бы была откидывающаяся часть, взял бы новый аут, несмотря на прессную заднюю часть, а так .... уже раза 3 заезжал смотрел уговаривал себя..., рука не поднимается купить. Понимаю что обломаю семью, привыкшую сидеть на багажнике, одевать ботинки, да просто перекусить на чистой задней створке в дальней поездке.
Подстаканник убрали слева от руля, куда ставить кофе ночью?
Самое интересное во время визитов в салон, все время одна и та же картина, Аут выбирает семья отец и сын, отцу лет за 50, дети 20-25. Папаня смотри сынок какая классная тачка, а сын, да ну пап, старый аут стоящий рядом лучше выглядит....но деньги у папы... Вчера у нас продали последний настоящий XL... Сравнивать больше не с чем.
Цитата:
Сообщение от Владимирович
Самое интересное во время визитов в салон, все время одна и та же картина, Аут выбирает семья отец и сын, отцу лет за 50, дети 20-25. Папаня смотри сынок какая классная тачка, а сын, да ну пап, старый аут стоящий рядом лучше выглядит
Ключевой момент выделил жирным. Внешность нового Аута ну никак не подходит молодым людям в возрасте 20-25 лет. Именно поэтому старый Аут-Мордолансер с неприкрытой агрессией и огнем в линзованной головной оптике, так похожий на кота, приготовившегося к прыжку, и привлекает молодежь. Новый Аут, более похожий на молодого бегемота, - он гораздо более спокойный, даже кто-то скажет "скучный", и молодым, да горячим он совершенно не нравится.
Цитата:
Сообщение от garrick
Ключевой момент выделил жирным. Внешность нового Аута ну никак не подходит молодым людям в возрасте 20-25 лет. Именно поэтому старый Аут-Мордолансер с неприкрытой агрессией и огнем в линзованной головной оптике, так похожий на кота, приготовившегося к прыжку, и привлекает молодежь. Новый Аут, более похожий на молодого бегемота, - он гораздо более спокойный, даже кто-то скажет "скучный", и молодым, да горячим он совершенно не нравится.
да они специально ушли от тинейжерского мордоланцера.
теперь он стал похож на кросовер
Цитата:
Да что тут говорить, если бы была откидывающаяся часть, взял бы новый аут, несмотря на прессную заднюю часть, а так .... уже раза 3 заезжал смотрел уговаривал себя..., рука не поднимается купить. Понимаю что обломаю семью, привыкшую сидеть на багажнике, одевать ботинки, да просто перекусить на чистой задней створке в дальней поездке.
Подстаканник убрали слева от руля, куда ставить кофе ночью?
Самое интересное во время визитов в салон, все время одна и та же картина, Аут выбирает семья отец и сын, отцу лет за 50, дети 20-25. Папаня смотри сынок какая классная тачка, а сын, да ну пап, старый аут стоящий рядом лучше выглядит....но деньги у папы... Вчера у нас продали последний настоящий XL... Сравнивать больше не с чем.
Блин, задолбали крышечники, приезжайте в Питер, здесь старых аутов распродается как грязи, в салоне уже не знают, что к ним прикрутить и как крышку откинуть дабы из взяли, за продажу старого Аута манагер премию на 30% получает больше чем за 3 Аут.
Цитата:
Вам самому-то сколько лет? Знакомая уж больно пластинка. Я ее еще про заднеприводные Жигули слышал когда восьмерку сделали.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------
Цитата:
Сообщение от garrick
Именно поэтому старый Аут-Мордолансер с неприкрытой агрессией и огнем в линзованной головной оптике, так похожий на кота, приготовившегося к прыжку, и привлекает молодежь.
Цитата:
Сообщение от mustein
Вам самому-то сколько лет? Знакомая уж больно пластинка. Я ее еще про заднеприводные Жигули слышал когда восьмерку сделали.
---------- Добавлено в 19:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 19:44 ----------
Вы описались- "привлекал".
Я свой первый ХЛ покупал в 28, и что мне делать в 32 ??? Ждать до 50
---------- Добавлено в 18:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:52 ----------
Цитата:
Сообщение от Бутявка
Блин, задолбали крышечники, приезжайте в Питер, здесь старых аутов распродается как грязи, в салоне уже не знают, что к ним прикрутить и как крышку откинуть дабы из взяли, за продажу старого Аута манагер премию на 30% получает больше чем за 3 Аут.
Я готов был взять Хл в максималке, в конце августа, стояло у нас их достаточно, плюс были в транзите, но решил это сделать после отпуска, спустя 4 недели я обломался. Машин уже не было. НИ одной!
Цитата:
Я свой первый ХЛ покупал в 28, и что мне делать в 32 ??? Ждать до 50
Просто у вас это слишком рано началось. Мне немногим больше и я начал ловить себя на мыслях, что мне больше нравятся автомобили классического дизайна. Классического для меня- 80-х, 90-х прошлого столетия. Но все же пока мне удается сохранять ясность рассудка и отдавать себе отчет в том, что это время давно ушло и стало выглядеть пошлым и устаревшим. Собственно за второй Аут мне и убеждать себя не надо- выглядит он на все сто автохламом т.к. о никакой "вечной классике" (вроде второго Паджеро) там и близко речи не идет, чистая старомодность.