Re: XL 2.0 Instyle 4WD CVT S26 первый опыт эксплуатации.
Доброго времени суток всем форумчанам. У меня аналогичный автомобиль всем доволен за исключением одного. Очень порой тупит вариантом. Особенно чувствуется на обгонах' такое впечатление как будто кто то за бампер держит. По незнанию чутье вляпался. Но теперь уже ничего неподелаешь' придётся привыкать к тому что есть.
Re: XL 2.0 Instyle 4WD CVT S26 первый опыт эксплуатации.
Цитата:
Сообщение от Denzo
Доброго времени суток всем форумчанам. У меня аналогичный автомобиль всем доволен за исключением одного. Очень порой тупит вариантом. Особенно чувствуется на обгонах' такое впечатление как будто кто то за бампер держит. По незнанию чутье вляпался. Но теперь уже ничего неподелаешь' придётся привыкать к тому что есть.
Доброго всем дня ! Уважаемый Denzo, не надо привыкать. Вариатор у нас адаптивный и если "тошнить " в пробке , то и реакции его будут соответсвенные. Попробуйте пару раз "топнуть тапкой" - уверяю вас , будете приятно удивлены. Я же , если мне надо резко ускориться, предпочитаю пользоваться подрулевыми лепестками. Не бойтесь крутить двигатель ! У нас пик крутящего момента на 4200 об/мин !