Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Mitsubishi 100% 4WD > PAJERO SPORT > PAJERO SPORT 2008-2016 > PAJERO SPORT 2008-2016 - Эксплуатация и дополнительное оборудование

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 16:58   #7
Sokol
Гуру раздела PAJERO SPORT

По умолчанию Re: Система подогрева дизельного топлива

Цитата:
Сообщение от majkl65 Посмотреть сообщение
Sokol, исходя из вашего рассказа становится очевидным то, что как не крути, а в хорошие морозы у нас в Сибири подогрев просто необходим, если необходимо не испытывать судьбу и не танцевать с бубном вокруг машины. Цена вопроса около 45 рублей (новый с установкой, гарантией и т.п.). Скажите как коман райл переваривает солярку, которую у нас предлагают на АЗС, или вы только на определенных АЗС заправляетесь?
Подогрев (Вебасту или Гидроник) однозначно. Гидроник стоит немного дешевле Вебасто, опций ( например настройки по дням недели) чуть побольше. Систему подогрева самого топлива ставить или не ставить это уже решать тебе. Я парится не стал, т. к. проблем пока с этим не было ни у меня, ни у моих знакомых, кто пользуется дизельными машинами. Тем более что у Спортов какой-то подогрев топливопровода есть.
По топливу стараюсь заправляться на брендовых заправках, в основном Лукойл, иногда Газпромнефть. На Газпромнефти иногда кажется едет повеселее, но дымит сильнее. На Лукойле меньше дыма и чуть повыше расход. Других у нас нет, только местные, но топливо может быть всякое и непроверенное.
Sokol вне форума   Вверх Ответить с цитированием