Re: жужжит параллельно с набором оборотов двигателя
Цитата:
Сообщение от ДимКул
Уважаемые соклубники =). Проблема в следующем,иногда стал появляться посторонний звук под капотом во время езду ,он похож как будто электро моторчик жужжит параллельно с набором оборотов двигателя
Что скажете ,стоит начинать переживать?
у меня та же проблема,визжит так как описано выше,мягко.
может эта особенность 2.4 ? до этого стоял движок 1.8,такого звука не было! всё навесное с 1.8 переставлено на 2.4
многие заметили этот звук при свапе с 1.8-2.0 на 2.4
Вопрос владельцам,это особенность 2.4? звук особо не навязчивый,идёт он с области ремня примерно.
Илья Н,
кэп это кто? вообще не понятно,многих кто поставил 2.4 я спрашивал(таких много) ,кто то заметил появившийся конкретно этот звук,а кто то нет.
Вжиии такой мягкий электромобиля нарастающий с оборотами, и так же утихающий с ними.Как кажется в области роликов и ремня, наверное,что не факт,но на 1.8 с этим же навесным звуков не было (навесное аналогично у движков В серии,как и сами движки)
У меня это только появляется когда по трассе проедешь минут 20, и то не всегда. Я не знаю о чем и думать...
Цитата:
Сообщение от Samo
может эта особенность 2.4 ? до этого стоял движок 1.8,такого звука не было! всё навесное с 1.8 переставлено на 2.4
Вопрос владельцам,это особенность 2.4? звук особо не навязчивый,идёт он с области ремня примерно.
Цитата:
Сообщение от Samo
У меня 2,4 пробег 76 тык тоже появился звук работающего моторчика,появляется при движении накатом, но сначала появились щелчки при начеле движения задом, а это признак кончины вариатора судя по всему следовательно жужание моторчика следствие умирания вариатора( может цепь вариатора шумит?)