Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2012, 13:25   #1
Admyn888
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от dimni Посмотреть сообщение
Знать бы ещё какие... Не подскажете? Ну то что возможностей для творчества масса (тут люди и установкой межколесных дифференциалов озадачиваются и доводчики стекол ставят и скрытые возможности вскрывают...) - это конечно достоинство... но хотелось бы чего-то еще за в общем-то не самую малую цену .
все понятно.мазда сх5 в эти деньги(примерно1,4) "лучше" оснащена,тигуан тоже.ждать в нужной комплектации 3-4месяца "не надо".,все есть,приходи,забирай.кто еще?каптива?
максимум,что я сделаю,это активирую"скрытые возможности",поставлю защиту картера,коврики в салон и багажник.все.остальное -меня все устраивает.ни шумоизоляцию,ни защиту кузова делать не буду.я меняю машину раз в 2,максимум 3 года.косяки головного устройства?будет обновление прошивки,может улучшится..а может и нет!а так радио играет,камера назад смотрит,и ладно.остальные качества авто не ухудшились то при этом,и выбирая автомобиль вы о них знали,как +,так и -.
а если не знали,значит плохо выбрали
Admyn888 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 14:10   #2
dimni
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Admyn888 Посмотреть сообщение
а так радио играет,камера назад смотрит,и ладно
Ага, добавьте ещё что машина ездит как вперед так и назад - тоже хорошо!
Цитата:
качества авто не ухудшились то при этом,и выбирая автомобиль вы о них знали,как +,так и -.
Ну вообще-то эта машина позиционируется как вообще новая версия, не даром окрестили Outlander III. А нового что-то маловато и хотелось как раз чтоб качества авто УЛУЧШИЛИСЬ... а этого вроде и не произошло.
Цитата:
все понятно.мазда сх5 в эти деньги(примерно1,4) "лучше" оснащена,тигуан тоже.ждать в нужной комплектации 3-4месяца "не надо".,все есть,приходи,забирай.кто еще?каптива?
Ну мне кажется что все таки не все... А почему X-trail не вспомнить? А Honda CRV? Почему я не купил одну из указанных моделей - это другая история... Я тут уже писал, что в принципе основным весомы фактором стало имя фирмы изготовителя и страна происхождения авто... Ну ошибся на мой взгляд, вот об этом и пишу и как бы убеждать никого не собираюсь, ну и спорить тоже. Просто хочу чтоб то кто выбирает знал, что новый Outlander даже в максимальной нынешней комплектации приходит с "покоцанными" мозгами и что до комфорта, который ожидаешь за такие денежки ему далеко и что все могло бы быть не так при нормальном отношении импортера и производителя к потребителям.
Цитата:
максимум,что я сделаю,это активирую"скрытые возможности",поставлю защиту картера,коврики в салон и багажник.
А межколесный дифференциал ставить не будете? Поверьте я искренне рад за Вас, что вас все устраивает и я даже Вам завидую... Владейте и катайтесь на здоровье.
dimni вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 17.09.2012, 15:47   #3
Admyn888
Житель Клуба

Цитата:
Ага, добавьте ещё что машина ездит как вперед так и назад - тоже хорошо!

Ну вообще-то эта машина позиционируется как вообще новая версия, не даром окрестили Outlander III. А нового что-то маловато и хотелось как раз чтоб качества авто УЛУЧШИЛИСЬ... а этого вроде и не произошло.

Ну мне кажется что все таки не все... А почему X-trail не вспомнить? А Honda CRV? Почему я не купил одну из указанных моделей - это другая история... Я тут уже писал, что в принципе основным весомы фактором стало имя фирмы изготовителя и страна происхождения авто... Ну ошибся на мой взгляд, вот об этом и пишу и как бы убеждать никого не собираюсь, ну и спорить тоже. Просто хочу чтоб то кто выбирает знал, что новый Outlander даже в максимальной нынешней комплектации приходит с "покоцанными" мозгами и что до комфорта, который ожидаешь за такие денежки ему далеко и что все могло бы быть не так при нормальном отношении импортера и производителя к потребителям.

А межколесный дифференциал ставить не будете? Поверьте я искренне рад за Вас, что вас все устраивает и я даже Вам завидую... Владейте и катайтесь на здоровье.
мне по барабану,что вам что-то не нравится в машине.к чему эта мнимая политкорректность?надо было сделать несколько тест-драйвов,или подольше посидеть в авто и поизучать головное устройство с музыкой.вы сделали свой выбор-и по вашим же словам облажались.машина то тут не причем!и именно поэтому я вам ответил!а меня все устраивает.что именно я установлю или установил бы-читайте внимательно мой пост.не убавить,не прибавить.а я никому и никогда не завидую!
Старый 17.09.2012, 16:34   #4
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:
мне по барабану,что вам что-то не нравится в машине.к чему эта мнимая политкорректность?надо было сделать несколько тест-драйвов,или подольше посидеть в авто и поизучать головное устройство с музыкой.вы сделали свой выбор-и по вашим же словам облажались.машина то тут не причем!и именно поэтому я вам ответил!а меня все устраивает.что именно я установлю или установил бы-читайте внимательно мой пост.не убавить,не прибавить.а я никому и никогда не завидую!
Я вот тоже не пойму, человек выбирал, выбирал, купил, а потом начинает гнать пургу. Либо у человека вообще нет такой машины, к чему я склоняюсь и он просто решил пообщаться, не удивлюсь, что подобные высказывания имеются на сайтах других клубов. Да Аут 3 не идеал, но идеал и стоил бы подороже, но при всех плюсах и минусах у него мало конкурентов, а главное есть уверенность, что он довезет. А если машина не нравиться, выбирали с закрытыми глазами под дулом пистолета, то продайте его и купите то, что в душу и незачем издавать стоны.....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 17.09.2012, 17:00   #5
dimni
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
потом начинает гнать пургу
Я пургу не гоню и батон не крошу и давайте по делу... Зачем эмоциями брызгать? Вы возразите по существу моих постов... У Вас что Ultimate и доступны опции настройки дисплея? Появилась возможность автоблокировки дверей при движении? Ну и так далее - повторять смысла нет... Я просто излагаю чего мы лишены по сравнению с европейцами и американцами какими-то... В чем я ошибаюсь? Поправьте меня... А заказывал я Outlander, когда он тока на картинках был и на этом форуме кроме стандартных общих анонсов и ссылок ничего не было. Да ошибся, облажался если Вам так больше нравится, но ещё раз повторюсь, что высказываюсь здесь именно для того чтоб выбирающие были проинформированы.
Цитата:
к чему эта мнимая политкорректность
А посему вы решили что мнимая?! А еще из культурной столицы... И кстати:
Цитата:
т.е. кастрированная MMCS перечеркивает остальные достоинства авто?
О достоинствах Вы так и не написали, а думаю всем было бы интересно...
Старый 17.09.2012, 17:56   #6
Admyn888
Житель Клуба

Цитата:
Я пургу не гоню и батон не крошу и давайте по делу... Зачем эмоциями брызгать? Вы возразите по существу моих постов... У Вас что Ultimate и доступны опции настройки дисплея? Появилась возможность автоблокировки дверей при движении? Ну и так далее - повторять смысла нет... Я просто излагаю чего мы лишены по сравнению с европейцами и американцами какими-то... В чем я ошибаюсь? Поправьте меня... А заказывал я Outlander, когда он тока на картинках был и на этом форуме кроме стандартных общих анонсов и ссылок ничего не было. Да ошибся, облажался если Вам так больше нравится, но ещё раз повторюсь, что высказываюсь здесь именно для того чтоб выбирающие были проинформированы.

Так об этом и речь.извините,я никогда не беру авто без тест-драйва,какие бы распрекрасные отзывы-тесты не были в СМИ или в рекламе.и ошибаетесь вы в том,что здесь,в основном(боюсь сказать все),выбирали по принципу пощупал,проехал и тд.но и это не повод выбирающему кому то доверять.все равно решать самому.и я вам указал именно на это.и логика вас подводит.при чем тут культурная столица в целом?может я обманул,а вы сразу про весь прекрасный Питер.по существу:если у вас на самом деле есть это авто(и вы не засланный менеджер vw),я думаю надо или срочно избавляться от авто,или полюбить и наслаждаться!что понравилось мне:неплохо настроенная подвеска,хорошо глотающая стыки и неровности асфальта,нормальный честный клиренс,хорошие качества езды на проселке,перфорированная кожа,оформление панели приборов,запас места заднего ряда,достаточно большой багажник,и,естественно,самое главное,на данный момент времени,идеальное соотношение цена качество.а еще,почитав форум о предыдущем аутлендере,понял,что в общем и целом это надежный автомобиль
Старый 18.09.2012, 01:31   #7
ivlevp
Житель Клуба

Цитата:
нормальный честный клиренс ... перфорированная кожа
Для справки, клиренс 215 мм указан на пустом авто, без загрузки, эта информация лично мне представляется бесполезной.

Для справки 2, перфорированной кожи там нет, там есть перфорированный кожезаменитель.
ivlevp вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 11:31   #8
Бутявка
Старожил Клуба

Цитата:

Да я не ругаюсь, лаханулись и лаханулись, чисто Ваша бедуличка, просто Вы пишите, что не хватает некоторых функций и они задушены и многие читают и верят, может я чего не понял, функции которые указаны выше у меня прекрасно работают, включаются и выключаются, есть ещё ряд функций, которыми можно воспользоваться. Обидно, что нет адаптивного круиза, но у кого из одноклассников он есть, вот у товарища на ХС 60 он есть, прикольная штучка, правда воспользовался он им два раза в прошлом году.....
Бутявка вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 18.09.2012, 13:39   #9
dimni
Бывалый

Цитата:
Сообщение от Бутявка Посмотреть сообщение
функции которые указаны выше у меня прекрасно работают, включаются и выключаются
Паазвольте, уважаемый! Может и нет у меня никакой "бедулички"? Может Вы мой спаситель? Какие это функции у Вас "работают, включаются и выключаются"? А может Вы просто мои посты не читали? Пусть меня простят модераторы за "боян", но ответьте конкретно... И так Вы утверждаете что у Вас работает и Вы можете этим управлять :
1. Автоблокировка дверей и багажника от проникновения извне при достижении скорости N км/ч (например 20)
2. Доводка (зарывание, подъем стекол) при, например, повторном (или двойном, тройном) нажатии кнопки запирания на пульте.
3. У Вас не отключаются электростеклоподъемники при открывании двери водителя?
4. Вы можете изменить яркость и контрастность дисплея MMCS?
5. Вы можете отключить автоматичекое обнуление статистики расхода топлива при простое более 4-х часов, т. е. Вы можете при желании получить данные о среднем расходе топлива за неделю или за месяц не зависимо от длительности простоев и Ваш БК будет накапливать статистику пока Вы сами её не сбросите?
И всего этого Вы добились штатными средствами и без "танцев с бубнами"? И Вы можете "ткнуть" меня носом в инструкцию по эксплуатации, где написано как все это включать и выключать ?
Если - "да", то пожалуйста "ткните" и сообщите Вашу комплектацию и Вашего дилера, где Вы приобретали машину - я постараюсь выяснить у своего дилера почему у меня всего этого нет (я не могу этим управлять) в комплектации S06.
Ответ