> На паркетнике в отсутствие межколесных блокировок
> он нафиг не нужен
Не горячись. Лок на паркетнике (особенно фултаймовом) вещь. Аут это даже не паркетник с его недоприводом... так... универсал... не более чем. (на ауди 100 кватро восемьдесят лохматого года полный привод гораздо корректнее сделан).
эт Вы, батенька, и вправду погорячились полноценный межосевой блок с точки зрения проходимости это есть гут.
примеры паркетников без межколесных блоков с блокировкой центра?
ну навскидку - Niva, New Grand Vitara...
и то, что электромагнитная муфта не может этого беспечить - оченно досадно.
и надпись 4WD Lock на крутилке у XL иначе как маркетинговую уловку (читай - обман) воспринимать нельзя
и надпись 4WD Lock на крутилке у XL иначе как маркетинговую уловку (читай - обман) воспринимать нельзя
Может быть,но сравнивая ЛОК ХЛ с прошлым Тушкановским честным ЛОКом,нахожу массу преимуществ во всех случаев,кроме откровенного бездорожья Маркетинговой уловкой не считаю,в релизе не слова что он честный
И мне больше нравится что наш универсал имеет лучшее поведение на трассе (чем самые крутые жипы ) и возможность преодолевать не особо нервничая места без асфальта, куда хочется заехать (проехать). Я его для этого брал, нужно бы было ездить по г.внам - взял бы УАЗ ( и не так жалко ). И не нужен мне полноценный межосевой (если это идет в ущерб скоростным характеристикам), для этого L200 есть .
И мне больше нравится что наш универсал имеет лучшее поведение на трассе (чем самые крутые жипы ) и возможность преодолевать не особо нервничая места без асфальта, куда хочется заехать (проехать). Я его для этого брал, нужно бы было ездить по г.внам - взял бы УАЗ ( и не так жалко ). И не нужен мне полноценный межосевой (если это идет в ущерб скоростным характеристикам), для этого L200 есть .
Вот и я имел это ввиду,может быть придеться ругать ХЛ за не очень хорошое поведение в бездорожье(уверенн,так и будет),но брать нормальный джип(не имею виду пародий вроде ГВ),чтобы пару раз в год влезть в серьезные грязи,наверное не нужно.А поведение ХЛ на дороге из голого льда с колеями от Камаза меня крайне устроило в сравнении с тем же Тушканом,ЦРВ,Каптивой и тем более Шевинивой