искреннему любителю "опций" говорим - до свиданья ждите скидок на сантик через пару лет[COLOR="Silver"]
:
Я не только опции люблю. Ещё дизайн, технологичность, динамику. Но вы не обижайтесь. Всё нормально. Я тоже выбрал клона год назад. И не жалею. Просто надо к чему-то стремиться. Не к 3му же аутлендеру, который является копией старого...
а че? платформа одна, подвеска тоже почти копия, даже салоны похожи)) прежде чем отрицать прокатитесь на лансе так же нету шумки, так же хрумкает подвеска, такой же дубовый пластик. В общем по комфорту машины практически идиентичны.
И вообще изумляет, что любую критику по Ауту и какие либо аргументы в защиту корейцев некоторые форумчане прямо воспринимают как личное оскорбление...проще надо быть - это всего лишь железо
И вообще изумляет, что любую критику по Ауту и какие либо аргументы в защиту корейцев некоторые форумчане прямо воспринимают как личное оскорбление...проще надо быть - это всего лишь железо
да ладно какое личное оскорбление?
я сам больше выскажусь в защиту корейцев, чем в защиту аута 2013
---------- Добавлено в 07:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------
Цитата:
Сообщение от Oleg L
Как то слово динамика и 12сек до сотни мягко говоря не совместимы.
как то слово дизайн - смесь тоеты и немцев.
технологичность? ага...6акпп изобрели наконец, про двиг молчу, уже обсуждали
---------- Добавлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 07:47 ----------
Цитата:
Сообщение от СергейМДХ
Не к 3му же аутлендеру, который является копией старого...
точно не к нему и точно уже не к одноклассникам (имхо)