Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.09.2012, 21:39   #11
mustein
Старожил Клуба

По умолчанию Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей

СергейМДХ уже доказал мне, что автомобили концерна Хуиндай- лучший выбор и скоро, должно быть, докажет факт вращения Солнца вокруг Земли.
Гвозди бы делать из этих людей))
А все отчего? Человек купил жене за вполне себе нормальные деньги вместо нормального автомобиля Кил Спортаж)) а теперь задумался о последствиях возможного серфинга тещи по просторам рунета.
Давайте же поможем одноклубнику!
Кил Спортаж и Хуиндай СантаФе- наш выбор! Мы просто однажды оступились, выбрав кроссоверы Митсубиши, которые даже в Европе не берут, но мы твердо встали на путь исправления. Лично я уже сейчас готов начать с малого- на зиму возьму себе резину КумХо, но только после того как достоверно смогу убедиться, что могу на эти деньги взять комплект плюс запаску Бриджстоун. Призываю всех людей доброй воли следовать моему примеру.
mustein вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо: