Есть пример нокии с её "конструкторской школы телефонов". Где она сейчас? Понятно, что сложность телефона и машины сравнивать нельзя, но я клоню к тому, что сейчас крайне много крутых брендов, которые ещё 10 лет назад не существовали...
Вообще некорректный пример. Нокиа просела по смартфонам, было такое дело. Но сейчас, на мой вкус, новая линейка продвинутей всего, что предлагается на рынке. Один только экран, который чувствителен к управлению даже в перчатках/варежках, чего стоит, не говоря о многих других полезных инновациях в онлайн-сервисах и даже в инфраструктуре (!). Вот и школа.
Телефон и машину сравнивать вообще нельзя. Машина - это физика (была есть и будет), а телефоны нынче - это лирика (софт)
Вообще некорректный пример. Нокиа просела по смартфонам, было такое дело. Но сейчас, на мой вкус, новая линейка продвинутей всего, что предлагается на рынке. Один только экран, который чувствителен к управлению даже в перчатках/варежках, чего стоит, не говоря о многих других полезных инновациях в онлайн-сервисах и даже в инфраструктуре (!). Вот и школа.
Телефон и машину сравнивать вообще нельзя. Машина - это физика (была есть и будет), а телефоны нынче - это лирика (софт)
ну в машинах софта не меньше а то и более чем в мобиле...да и по нокии она на винде давно а не на своей симбе...но сравнение конечно не в тему хотя тут что только не сравнили.школа уже не актуальна т.к. все бренды между собой тесно связанны.