болты к этим дискам идут в комплекте? или подойдут оригинальные-родные?
Болты идут в комплекте, но продавец говорил, что бывают случаи, когда китайцы их не кладут, т.е. надо смотреть. У меня в комплекте болты были, а родные не уверен, что подойдут.
Болты идут в комплекте, но продавец говорил, что бывают случаи, когда китайцы их не кладут, т.е. надо смотреть. У меня в комплекте болты были, а родные не уверен, что подойдут.
После шиномонтажа нашел скол размером с семечку на родном литье. Откололся кусок толщиной в миллиметр.
Подскажите часто ли такое бывает при переобувке? Чем можно так отколоть? Чем защитить диск, надо ли?
Ребят подскажите,я здесь уже спрашивал все пишут что ставят 235/60/р 18 и все нормуль, а я сегодня поставил зиму липучку такого размера задние арки вроде нормально, а вот перед на кочках достает, и руль когда выкручиваю тоже по подкрылкам чертит(((Вот думаю что теперь делать((
Re: Out III - Шины, диски. Всё по тематике колёс
Цитата:
Сообщение от Артем89
Ребят подскажите,я здесь уже спрашивал все пишут что ставят 235/60/р 18 и все нормуль, а я сегодня поставил зиму липучку такого размера задние арки вроде нормально, а вот перед на кочках достает, и руль когда выкручиваю тоже по подкрылкам чертит(((Вот думаю что теперь делать((
Не все пишут и не все ствят!
Есть размеры, рекомендуемые производителем
225/55 R18 98H диски 18x7J вылет 38мм
215/70 R16 100H 16x6 1/2JJ, 16x6 1/2J вылет 38мм
Я поставил 225/60/18 проблем нет, а у тебя пошире. Х.з чо делать , поменьше по кочкам прыгать)))