Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от СанычНСК
Этот параметр то же очень порадовал.
Был не большой вне дорожный тест. Шел следом за "Прадо". Прошел везде куда шел лидер.
Саныч! Значит он наверное не ходил в гОвны. Прадо-серьёзный джип,а Аут по-моему кажущийся. У внедорожников с коим ассоциируют Аут3 не бывает моноприводов.
Цитата:
Сообщение от filosof63
Саныч! Значит он наверное не ходил в гОвны.
Видео не снимал.
Но прилично разбитый проселок и скошенное кукурузное поле после дождя взяли оба на "УРА".
Мокрый склон метров 80 длинной, перепад высот около 15 метров. http://wikimapia.org/#lat=55.0944114...2&z=19&l=1&m=b
Перед подъемом ручей. Спокойно прошел в режиме "Эко"
Самое большое, что понравилось, ни одного касания "брюхом".
Клубни привет...
прошел уже 900км по городу у меня кушает 10,5..очень радует расход))
Вопрос такой ,у кого машинка в топе..
У нас в фаре после повторителя стоит ДХО присмотритесь..или нет..?? Можно ли как то активировать..,ДХО это или нет..???
Цитата:
Сообщение от Golden Boy
Клубни привет...
прошел уже 900км по городу у меня кушает 10,5..очень радует расход))
Вопрос такой ,у кого машинка в топе..
У нас в фаре после повторителя стоит ДХО присмотритесь..или нет..?? Можно ли как то активировать..,ДХО это или нет..???
у нас штатно ДХО должно быть в туманках. но не в наших комплектациях, увы. а в фаре только габариты, ближний ксенон и дальний галоген. может у Вас - чего-то новое? тогда фотку в студию!
У кого стоит Ксенон..посмотрите..у нас в фаре есть светодиоды..
Рядом с повторителем..сегодня видел как они у меня днём горели..вместе с ближним светом..
Настал вечер и эта полоска перестала светиться..
Как можно сделать чтоб днём только светодиоды горели..???))
Фото не разу не выкладывал не знаю как.. попробую
---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:35 ----------
Цитата:
Сообщение от Golden Boy
У кого стоит Ксенон..посмотрите..у нас в фаре есть светодиоды..
у меня ксенон специально минут 5 разглядывал фары, щурясь от слепящего света и стараясь не смотреть прямо в линзу. нет там никаких светодиодов! это такой хитрый многоуровневый рефлектор сложной конструкции. а то, что похоже на линейку светодиодов - это такие блестящие ребристые планки, направляющие поток от лампы под разными углами в стороны, благодаря чему у нас угол охвата головным светом - 160 градусов и нет необходимости в адаптивном свете.
Цитата:
Сообщение от filosof63
Саныч! Значит он наверное не ходил в гОвны. Прадо-серьёзный джип,а Аут по-моему кажущийся. У внедорожников с коим ассоциируют Аут3 не бывает моноприводов.
Цитата:
Сообщение от 1dong
прадо всегда был городским паркетником!!!
хочешь серьезный джип, бери сафарика, паджеро-спорт или лэнда 80-ку, 100-ку.
А у нас тогда что - велосипед))
Прадо в стоке лучше чем вышеперечисленные машины. Давайте оперировать теми машинами которые сейчас выпускаются, а не старым унылым сафариком, а то можно и виллис вспомнить который реально лучше того шлака что вы тут в пример ставите.
Вы мне напоминаете одного человека который с пеной у рта мне доказывал что настоящие мужике ездят на сафарике, мне было очень смешно и искрене жаль человека который отстал в автомобилестроении лет на двадцать. Советую глубже изучить возможности современных машин.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
Цитата:
Сообщение от Niffi
А у нас тогда что - велосипед))
Прадо в стоке лучше чем вышеперечисленные машины. Давайте оперировать теми машинами которые сейчас выпускаются, а не старым унылым сафариком, а то можно и виллис вспомнить который реально лучше того шлака что вы тут в пример ставите.
Вы мне напоминаете одного человека который с пеной у рта мне доказывал что настоящие мужике ездят на сафарике, мне было очень смешно и искрене жаль человека который отстал в автомобилестроении лет на двадцать. Советую глубже изучить возможности современных машин.
---------- Добавлено в 15:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:18 ----------
Эдуард, у человека буйное воображение втдимо
Леша, не путай джипы и городские паркетники.
Ты просто не в теме. Смешно когда прадо называют настоящим джипом )
Ты настоящих джипов не видел просто, в этом твоя беда.
Если ты хочешь поставить в одну линейку (сейчас выпускаемых) Паджеро-спорт и прадо 150 , Land Crauser 70 и прадо 150, то ты себе! посоветуй глубже изучить вопрос, а лучше потестить эти машины с джиперистами. И если для тебя настоящий джип - это фултаймовский джип с высокой степенью комфорта, то я тебя расстрою, ибо настоящий джип это нечто иное, и мы разговариваем с тобой на разных языках джиперисты блин
---------- Добавлено в 22:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:56 ----------
Цитата:
Сообщение от Эдуард
С каких таких пор прадик так жестоко "опустили"?!
Обоснуйте,коллега!
Реально,улыбают подобного рода заявы!
Припаркуйте Аут рядом с Прадо,выйдите и увидите серьезную разницу.
.