Доброго времени суток всем! Может кто в теме подскажите? установлен штатный ксенон, но у меня такое ощущение что лампы уже не те что прежде, в смысле свет их на мой взглят тусклый. Вот по этому поводу и вопрос а собственно надо ли менять и как часто лампы ксенона, они же тоже наверняка выгорают?! И какие туда можно вкарячить помощнее с безопасностью для штатных блоков? Оригинал вроде как 55Вт.
Petrowic, я меняю лампы раз в 2 года.
Штатные - на 35 ватт, и корячить что-то мощнее - не стоит.
А если очень хочется? Я не говорю о 100 ватт был бы рад и 45-55 (если у нас 35) Может кто ставил? Не попалю штатные блоки ксенона? Ну уж очень хочется чтоб чуток по ярче...
А если очень хочется? Я не говорю о 100 ватт был бы рад и 45-55 (если у нас 35) Может кто ставил? Не попалю штатные блоки ксенона? Ну уж очень хочется чтоб чуток по ярче...
А толку то с того, что ты поставишь 55 Вт лампы Блоки то все равно больше 35 Вт не дадут
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:02 ----------
А блоки угробить, как два пальца об асфальт, т.к. расстояние между электродами на 55 Вт лампах больше
Доброго времени суток всем! Может кто в теме подскажите? установлен штатный ксенон, но у меня такое ощущение что лампы уже не те что прежде, в смысле свет их на мой взглят тусклый. Вот по этому поводу и вопрос а собственно надо ли менять и как часто лампы ксенона, они же тоже наверняка выгорают?! И какие туда можно вкарячить помощнее с безопасностью для штатных блоков? Оригинал вроде как 55Вт.
Любые источники света со временем теряют яркость. Если передние стекла фар не затерты царапинами и прозрачны, то есть смысл поменять лампу. Поставить одну, сравнить результат. Он должен быть "налицо".
Доброго времени суток всем! Может кто в теме подскажите? установлен штатный ксенон, но у меня такое ощущение что лампы уже не те что прежде, в смысле свет их на мой взглят тусклый. Вот по этому поводу и вопрос а собственно надо ли менять и как часто лампы ксенона, они же тоже наверняка выгорают?!
На сайте Phillips если не ошибаюсь, читал, что ксеноновые лампы рекомендуют менять каждые 40 тыс.км.
На сайте Phillips если не ошибаюсь, читал, что ксеноновые лампы рекомендуют менять каждые 40 тыс.км.
лампы как тормозные колодки , кто то тормоза за 10.000 стирает а кто то и 75.000 накатывает, Если авто с евросветом то 40.000 менять ,если авто в основном днем экслуатируется то и на 100.000 хватит.