Гадать на кофейной гуще бессмысленно. Нужно подключить диагностический компьютер и прочитать имеющиеся ошибки. По их кодам устранять неисправность.
Ok, приеду я в СЦ и что мне говорить? На что проверять именно? Потому что полная диагностика выйдет гораздо дороже, чем диагностика опр. агрегата. Дело в двигателе или трансмиссии?
Ok, приеду я в СЦ и что мне говорить? На что проверять именно? Потому что полная диагностика выйдет гораздо дороже, чем диагностика опр. агрегата. Дело в двигателе или трансмиссии?
Скорее всего вам нужно говорить именно те симптомы о которых вы тут написали. Если вас смущает цена за диагностику в 1000-2000 рублей, то можно ничего не делать и ждать пока проблема не станет явной. Любые диагностки здесь будут гаданием на воде. Результат любых советов будет либо правильный либо нет .
Компьютер там один. Подключается к единственному разъему. И сразу можно прочитать все имеющиеся ошибки.