Как закончил обкатывать машину, немного изменил стиль езды на более резвый, расход сразу вырос до 10 л. Для себя сделал вывод что большая составляющая расхода зависит от манеры езды. На телефоне осталась фотка приборки с расходом 6,4 как напоминание о возможностях экономии.
Чувак, твой расход в городе без особых пробок 12-14 литров на сотню при не агрессивной езде, 13-16 с пробками и агрессивной езду и 14-20 зимой с пробками в метель и прогревами.
Хватит сочинять сказки про расход и научитесь уже в конце концов грамотно замерят расход топлива, а не смотреть начальные показания бортового компьютера.
Хватит сочинять сказки про расход и научитесь уже в конце концов грамотно замерят расход топлива, а не смотреть начальные показания бортового компьютера.
Чувак, где ты увидел что я написал что у меня именно такой расход ВСЕГДА. Мой расход связан с моим стелем вождения и моим маршрутом без пробок и светофоров со скоростью 80-90 на работу и обратно.
Мерять расход я как бы умею. Цифири привел так на обозрение. А тебе чувачок желаю поменьше агрессии к окружающим, глядишь и тебе жизнь улыбнется.