Aleks-samara, Мне не приятно с вами вести глупый диалог, вы все равно ни чего не понимаете, и пытаетесь обвинить всех и всяк.
Я еще раз повторюсь, лично Я а также MOK и DDG26, для вас ничего плохого не сделали, а вы в нашем лице ищите обидчика, и вы что думаете это правильно с вашей стороны обвинять всех проживающих в Краснодарском крае?
Aleks-samara, Мне не приятно с вами вести глупый диалог, вы все равно ни чего не понимаете, и пытаетесь обвинить всех и всяк.
Я еще раз повторюсь, лично Я а также MOK и DDG26, для вас ничего плохого не сделали, а вы в нашем лице ищите обидчика, и вы что думаете это правильно с вашей стороны обвинять всех проживающих в Краснодарском крае?
Я никогда не обвиняю невиновных.
Я не ищу в Вашем лице обидчика, хотя бы по тому, что обидеть меня крайне трудно, разозлить - да, но это другое и у этого другие последствия.
К Вам возникли вопросы, после того как Вы в своих сообщениях стали оправдывать мошеников.
И мне все равно приятно Вам или нет. Речь идет о том, что бы люди знали куда они едут и что их ожидает и не попали в ситуацию, когда они вместо отдыха с семьей будут решать проблемы.
Я говорил, что на ККК есть люди, которые нормально работают и к ним можно приезжать, но большинство (к сожалению) воспринимают свое проживание у моря, как личную заслугу, дающую право обманывать и требовать деньги за несделанную работу.