Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Цитата:
Сообщение от mustein
Admyn888, ну и ладно, на Фриле тоже воздуховоды под сидушками.
поделись опытом,как работает климат по сравнению с другими авто,на которых ездил?мне кажется очень адекватно!на 20градусах мне не холодно и не жарко,скорость вентилятора на 1,раньше,этого добивался при 24,5-25,на других авто(включая б/у bmw E38,и новые опель зафира,аккорд,и тд
сзади тоже всем хорошо
Re: Наш ответ новому Outlander III. Альтернатива у других производителей
Admyn888, да сейчас сложно характеризовать, экстремальных температур не было, но вроде кондей достаточно производительный. Что касается алгоритма работы климата, то наверное сложно его оценивать т.к. здесь на любителя. Мое ИМХО- двузонник на Тойоте я трогал реже чем сейчас у Митсы, потому Митсовский климат хуже. К примеру, когда я ставлю 20 градусов осенью, я подразумеваю, что я не мерзну и не потею и прошу подавать мне свежий воздух, но Митса более педантична в этих вопросах и утром когда за бортом 13 градусов пытается его подогревать, а в полдень на солнышке слишком рьяно врубает кондей когда дефлектор по закону подлости повернут на руки. Отсюда лишние движения и недовольство. Мне кажется, в Тойото эти экстремумы были менее выражены, хотя я не анализировал конечно, может просто надумываю. ИМХО идеальная техника та, о которой ты и не знаешь как она работает, а кому-то наоборот подавай честные 20 градусов, независимо, что утром ты был в куртке, а в обед с коротким рукавом.
А вообще Митсой я все больше доволен)