А задние-то тогда зачем? У меня на Тойоте такая же защита была как и на Ауте, горя вообще не знал и об установке доп. защиты и не задумывался даже. Шесть зим отбегала без повреждений. Следов даже начинающейся коррозии не было и в помине.
На XL проездил 4 года. Ни каких проблем не заметил. Зачем их вообще ставить и проклеивать. Шума меньше? Никогда не ставил. Думаю и не буду.
Я установил, предварительно обклеив вибрапластом STP Gold. По моим ощущениям шума стало меньше, что не может не радовать. Материал еще остался, поэтому закатаю еще и багажник.
Vades, у нас не вибро шум...нам если и проклеивать то двумя слоями, плюс мовилить
я шумку взял и подкрылки взял, еще не ставил
меня больше шум движка беспокоит, что проклеивать то??? между движком и салоном есть какая то шумка, сплошным листом не подлезть, снимать всю тарпеду не хочеться что то, что бы с этой стороны шумить
Vades, у нас не вибро шум...нам если и проклеивать то двумя слоями, плюс мовилить
я шумку взял и подкрылки взял, еще не ставил
меня больше шум движка беспокоит, что проклеивать то??? между движком и салоном есть какая то шумка, сплошным листом не подлезть, снимать всю тарпеду не хочеться что то, что бы с этой стороны шумить
Да, теперь виброшума стало значительно меньше Ну а если все по взрослому делать, то нужно три слоя нанести из разных материалов: Бимаст, Вибропласт, Сплен
Да, теперь виброшума стало значительно меньше Ну а если все по взрослому делать, то нужно три слоя нанести из разных материалов: Бимаст, Вибропласт, Сплен
Да оно и с одним слоем вибропласта результат хороший
отпишусь...... сейчас предстоит дорога в 1000 км, но по прогнозам дождей не намечается....по шуму камней ...ездил по тойже дороге что и на лансе раньше гонял, гравий
60-80 км\ч камни по днищу вообще не стучат,сам в шоке....,а шум по мне это эмоции+привычка к звуку.
Я делал тотальную шумку на лансе сам, перве 2-3 мес ВАУ...а потом да чёт слышно как-то, чёт как и не было шумки то.... но при этом на "пустом" лансе не получилось проехаться...
Chegen, крепеж, можно сказать идентичный штатному, только мощнее так сказать...см. моё сообщ. #64 выше, саморезы 2 шт. короткие 12-14мм лучше черные на передние подкр.
и гайки купи металлические взамен штатных пластик на задние подкр.
если терпит могу сфоткать завтра остатки крепежа
Chegen, вот фотка но тут мало что понятно слева штатный пистон слева покупной, кстати нашел его номер MR200300 можно на экзисте аналог купить, если не ошибаюсь то 8 мм надо диаметром. к сожалению, изображение утрачено
foxi2000, Спасибо. Это то что надо. И самое главное - это диаметр.
У нас в магазине он вроде есть. И цена 2р за штучку.
Даже не стоит наверно смотреть в Экзисте.
Просто посчитаю сколько их надо по отверстиям.