На XL проездил 4 года. Ни каких проблем не заметил. Зачем их вообще ставить и проклеивать. Шума меньше? Никогда не ставил. Думаю и не буду.
Я установил, предварительно обклеив вибрапластом STP Gold. По моим ощущениям шума стало меньше, что не может не радовать. Материал еще остался, поэтому закатаю еще и багажник.
Vades, у нас не вибро шум...нам если и проклеивать то двумя слоями, плюс мовилить
я шумку взял и подкрылки взял, еще не ставил
меня больше шум движка беспокоит, что проклеивать то??? между движком и салоном есть какая то шумка, сплошным листом не подлезть, снимать всю тарпеду не хочеться что то, что бы с этой стороны шумить
Vades, у нас не вибро шум...нам если и проклеивать то двумя слоями, плюс мовилить
я шумку взял и подкрылки взял, еще не ставил
меня больше шум движка беспокоит, что проклеивать то??? между движком и салоном есть какая то шумка, сплошным листом не подлезть, снимать всю тарпеду не хочеться что то, что бы с этой стороны шумить
Да, теперь виброшума стало значительно меньше Ну а если все по взрослому делать, то нужно три слоя нанести из разных материалов: Бимаст, Вибропласт, Сплен
Да, теперь виброшума стало значительно меньше Ну а если все по взрослому делать, то нужно три слоя нанести из разных материалов: Бимаст, Вибропласт, Сплен
Да оно и с одним слоем вибропласта результат хороший