amel, при заведённом двигателе напряжение на клеммах почти 14 В.
При включении всех потребителей (музыка, ближний + дальний + ПТФ свет, печка на всех оборотах) просадка в напряжении - 0,1 В. И при бибиканье величина просадки не изменяется.
Я уже и предохранитель на сигналах менял, думая что штатных 10 А на Бошевских сигналах не хватает... ан нет! Всё осталось как было.
Друг Slaviks, на чьём Ауте XL мои ДХО работают нормально, предположил что проблема в генераторе, а точнее в блоке выпрямления питания. Типа какие-то гармоники сбились от чего-то (вероятно предыдущий владелец кого-то "прикурил" в своё время, от этого и проблема)...
Как вариант - попробую отправить сам блок ДХО на проверку в Филипс, они предлагали это сделать.
Друг Slaviks, на чьём Ауте XL мои ДХО работают нормально, предположил что проблема в генераторе, а точнее в блоке выпрямления питания. Типа какие-то гармоники сбились от чего-то (вероятно предыдущий владелец кого-то "прикурил" в своё время, от этого и проблема)...
Ага, предыдущему владельцу больше делать было нечего... :-)
У меня, кстати, тоже светодиоды моргают. Первым делом сдохли светодиодные лампы в ПТФ, потом заморгали светодиоды в габаритах, теперь в подсветке заднего номера... Может, это фича французов?
С навесными ДХО, кмк, можно поступить проще, подключить их через какой-нить стабилизатор напряжения (так часто музыку в машине подключают) типа этих http://rumin-sport.com/catalog/electrics/voltage/ (по цене, наверное можно найти дешевле).