Вопрос к тем, кто полключил дальний в полнакала, с помощью 5-ти контактного реле и диодов. Сегодня протянул провода в коробку предохранителей, но не могу понять (мультиметр поломался):
- на левой фаре дальний свет "+" какого цвета?
- в колодке 8-ой контакт какого цвета (черный или желтый, неразобрался с какой стороны считать)?
- на реле ближнего света на какую ногу цеплять (если смотреть на машину со стороны переднего бампера, вторая слево-направо)?
Вопрос к тем, кто полключил дальний в полнакала, с помощью 5-ти контактного реле и диодов. Сегодня протянул провода в коробку предохранителей, но не могу понять (мультиметр поломался):
- на левой фаре дальний свет "+" какого цвета?
- в колодке 8-ой контакт какого цвета (черный или желтый, неразобрался с какой стороны считать)?
- на реле ближнего света на какую ногу цеплять (если смотреть на машину со стороны переднего бампера, вторая слево-направо)?
- На левой фаре надо резать "-" он черного цвета.
- В колодке 8-ой контакт, если смотреть со стороны бампера - считать справа-налево в ближнем к тебе ряду. (черный с тонкой белой полосой).
- Да.
- осталось подключить к 3-му диоду габаритные огни. Подскажите, какого цвета "+" габаритов и где к ним лучше подцепиться?
Подключиться к габаритам можно на колодке левой фары (увы в подкапотном блоке предохранителей его нет). Цвет провода не помню, он первый, если смотреть от крыла, вот только не помню нижний ряд или верхний ряд - тестером легко найдется.
Но я его не подключал, т.к. когда двигатель заглушен, ДХО не горят и в темных местах можно включить габариты или на "Р", а в движении можно использовать ДХО самостоятельно и с габаритами в ранние сумерки и в туман с ПТФ и габаритами, а затем уже ближний свет. Ездить просто на габаритных огнях - такого времени суток у меня нет.
Последнее лично мое мнение.