Главная Регистрация FAQ Пользователи Покупка MITSUBISHI Сообщения за день

Вернуться   OUT-CLUB.RU > Технический раздел > Третье поколение Outlander > Outlander 2012-2015 > Outlander 2012-2015: отзывы

Важная информация

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2012, 10:57   #1
Sparrow2012
Бывалый

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от Romboks Посмотреть сообщение
Sparrow2012,
Ну вы сравнили аут с прадиком и нивой, это совершенно разные авто! Начиная от стоимости, и заканчивая внутренней архитектурой. Мне лично вполне было достаточно проходимости соренто R, зимой греб более менее, только ходы подвески коротковаты...но зато на трассе повадки лучше любого прадика, кренов нет вообще (конечно в нормальном скоростном режиме). так что думаю аут с б'ольшим клиренсом и меньшими свесами чем у меня должен ползать неплохо, ясное дело никто на них в болот не собирается лезть. Смотрел прадо 150,и внутри мягко говоря неуютно, особенно в стартовых комплектациях,прадо 120 был лучше в этом плане.
Ну, во-первых, в 150 (у меня пристиж+, это дизель КДСС и все прибамбасы, кроме пневмы), есть КДСС (кроме самых простых) и на дороге он ведет себя, как легковой с расходом топлива мазды 3 (это при постоянном полном), во-вторых, воняющий химикатами Кия за 1,7-1,8 ляма в сравнимой комплектухе и с потерей в стоимости пол цены за 3 года..., спасибо, я лучше на тойоте поезжу.
Sparrow2012 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 05.10.2012, 11:03   #2
Romboks
Житель Клуба

По умолчанию Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013

Цитата:
Сообщение от Sparrow2012 Посмотреть сообщение
Ну, во-первых, в 150 (у меня пристиж+, это дизель КДСС и все прибамбасы, кроме пневмы), есть КДСС (кроме самых простых) и на дороге он ведет себя, как легковой с расходом топлива мазды 3 (это при постоянном полном), во-вторых, воняющий химикатами Кия за 1,7-1,8 ляма в сравнимой комплектухе и с потерей в стоимости пол цены за 3 года..., спасибо, я лучше на тойоте поезжу.
Ну на счёт киа вы уже преувеличиваете, ничем там не воняет,к тому же сам не понимаю людей которые умудряются их взять за 1,7 руб, ведь мой стоит тоже около 1,3...а прадик в сравнимой комплектации выйдет намного дороже.
Romboks вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ