Два моих знакомых выбили из них деньги только по суду. Зачем вы у них страхуетесь если они не платят?
Так что-то не приходилось задумываться по этому поводу... 7 лет без бед, а тут нате
Больше у них разумеется ничего не застрахую
---------- Добавлено в 15:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------
Да и где найти адекватный "честный" рейтинг страховых, на всех изместных сайтах всё куплено, на неизвестных или на формах не было времени лазить... поэтому так и получается.
---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:59 ----------
Кстати не знаете как разобрать обшивку багажника? Нужно снимать середину (пластик, где замок)? Как это сделать? Там алюминиевые вставки, их нужно вскрывать?
Два моих знакомых выбили из них деньги только по суду. Зачем вы у них страхуетесь если они не платят?
Та же самая ситуация, судился именно с росгосстрахом. В принципе, если не каско, то какая разница, где страховаться, если по осаго выплачивает страховая виновника? А по осаго у всех принцип одинаков - минимум выплаты.
А по КАСКО любая страховая с радостью прощается со своими денежками и ремонтирует по желанию заказчика в самой дорогой и качественной мастерской??
---------- Добавлено в 11:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------
я решил обратиться в аваркомам, благо у них есть опыт в таких делах и говорят что все расходы они вернут через суд со страховой, мои потери будут до 5 тыс.руб. Но с учетом выигранного дела и вследствие денег, только плюсы. Машина была на ООО, водила хохол) Так ещё и дтп совершил прицеп, на который другая страховка, благо повезло, что РГС, иначе я бы пошел обращаться в страховую виновника (тягача, а там вроде страховая МАКС было)
---------- Добавлено в 11:36 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:33 ----------
если кого интересует могу тут отписывать о ходе разбирательств, на среду вот назначена независимая экспертиза в сервисе, т.к. есть вероятность, что подвевеску попортили...
Та же самая ситуация, судился именно с росгосстрахом. В принципе, если не каско, то какая разница, где страховаться, если по осаго выплачивает страховая виновника? А по осаго у всех принцип одинаков - минимум выплаты.
Вы ошибаетесь, уже давно работает Прямое урегулирование убытков по ОСАГО. http://neuveren.ru/statyi/88/pryamoe...ytkov-po-osago
Выплачивает страховая потерпевшего, и не надо ездить в непонятные конторы типа РгС с прозьбами выплатить за их клиента. Страховаться лучше в проверенных компаниях, а ещё лучше если в этой компании работает ваш хороший знакомый. У меня жена в стаховой