Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Оно вроде как и должно само блокировать ненагруженное колесо при помощи тормозов, но как то на практике не работает. Хотя надо провести ряд тестов на своём для полноты и достоверности сведений.
Re: Первые впечатления ВЛАДЕЛЬЦЕВ о новом Outlander 2013
Цитата:
Сообщение от shreibi
Оно вроде как и должно само блокировать ненагруженное колесо при помощи тормозов, но как то на практике не работает. Хотя надо провести ряд тестов на своём для полноты и достоверности сведений.
нет. у аута нет имитации блок. на 99% думаю, что умышленно. лечится, как обычно, наступанием на тормозилки. дополнительные датчики работают только в движении на заданий мост.
---------- Добавлено в 12:32 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 20:22 ----------
Цитата:
Сообщение от Pskandr
Может от ОД манны небесной Мы и не дождемся , НО может S-AWC можно как то реализовать на уровне тюнинга - "чип тюнинга" и ли открытие скрытых функций ?!!!
Поэтому вопрос нужно направлять " Умельцам " именно с большой буквы .
Я думаю за реализацию этой функции можно и заплатить , а если есть материальная составляющая процес пойдёт быстрее .
Я думаю меня поддержат .
никаких "скрытых функций", это чистое железо. электронно-управляемый диф от "Эволюшена", который у него стоит межосевым, в ауте с S-AWC поставлен на переднюю ось. за счет этого есть возможность перебрасывать момент вправо-влево, при необходимости. думается, что вещь недешевая и спросом бы здесь не пользовалась (те же 2.0 и 2.4 раскупались на порядок лучше трешки именно по причине цены)
вот другое интересно: а никто не озадачивался поискать у сторонних производителей limited slip дифы, или torsen? работать будет примерно так же.